弹药识别

说说看下面分别是什么枪的弹药

说说看下面分别是什么……
好评回答
    第一条弹链是马克沁机枪的帆布弹带,装11.43mm凸缘弹。
    第二条是SG43式郭留诺夫重机枪(中国引进生产的称53式重机枪)的金属不可散弹链,子弹是M1908 7.62×54mm突缘枪弹。
    第三条弹链是捷克制造的ZB37重机枪的帆布弹带,ZB37使用7.92×57mm毛瑟弹。捷克被德国吞并前向中国交付了约1000挺ZB37重机枪,现在军事博物馆里有一挺实物,不过被标注为ZB53。德国吞并捷克后,将ZB37改名字为MG37继续生产并配发给二线部队使用。在一些反映抗日战争时期的影视作品里,无知的导演和道具师将他当作日本的92年式重机枪。
    第四个就是日军的92式重机枪的金属供弹板,使用7.7mm底缘弹。

    不***