工程和制皮 DZ学哪个好

RT...

好评回答
    虽然JJC里边不能用工程    但是工程学能够制造大量有意思的玩具
    有战斗宠物 和 非战斗宠物 ,还有飞行坐骑, 很好玩 很拉风。我很喜欢工程学。工程学能够带来很多乐趣。而且工程也能制作一些很好的装备, 比如TANK 用的螺旋重枪和各个职业的头。最重要的是,盗贼学会工程学  就是会复活的盗贼--盗贼中的好盗贼 ^_^
    制皮这个专业  不建议你冲 。因为制作出来的皮甲  只有几件是极品装备 , 而且图样超贵 !
    除非你是一个专心RAID的 玩家,可以制作好几种鼓 ,提升整个团队的战斗力,很有用的鼓。
    总之,工程学是盗贼很有用的专业,制皮与之相比差了一些。

    闪***

其他答案

  • 是的,工程好了
    现在制皮不是很赚钱
    没有什么前途

    1***

  • 工程 可以做炸弹 连晕

    j***

  • 工程适合休闲的玩家。
    制皮适合RAID的玩家

    法***

  • 工程 最好!!!!

    1***

  • 休闲娱乐流玩家选择工程学能给游戏增添不少乐趣,但对专业JJC或PVE流的玩家来说工程约等于废柴。1代工程头只能算是小号的极品,而2代工程头的实用价值与其图样的价值也不成正比。制皮这个专业对团队RAID有比较大的帮助,而如果你身处一个T6本以上的团队,那高等图样可以轻松入手,再加上制作重结缔皮和马鞭这类实用型物品,或许还能让你在RAID之余挣一点小钱。

    b***

  • 想娱乐加pk就选工程.
    如果你上线时间不长没什么时候玩的话就选制皮做自己能穿的装备省下一上线不停的刷副本.

    y***

  • 工程!可以打架,可以做飞机,可以做摩托,可以做DZ用的头盔,工程1代更是62级就能用,但都比T5好,显然工程优势大

    穆***