号有密保也被盗

我的号有密保也会被盗,盗号的没有我的密保卡系列号也可以取消我的密保卡还他的密保卡  我怀疑是不是完美公司内部搞的鬼啊

好评回答
    可以肯定的是绝对不是内部盗号,要不就没人买秘保了。
    现在破矩阵的木马好多。而且每次输入是相同的ip总会有一个数字是不变的这就位木马破阵提供方便。
    你机子干净,不贪小便宜是不会被盗的。小心使得万年船。

    西***

其他答案

  • 你们都不知道杀木马的啊?、

    c***

  • 我也是,有密保卡,230黄金和所有材料,23000000全没了,还是在家里上的网

    帅***

  • 盗号的有专门的软件可以破解你的密宝卡,所以密保什么的根本没用,先吧机子上的毒好好的杀干净,然后换密码,最好把邮箱也换一下,然后装上正规的杀毒软件,金山或者360都行,不要上不健康的网站,网页最好以网页快照的形式打开,里面的那些中奖信息也别信,任何人给你要账号密码都别给,多加防范就没事了

    5***

  • 应该不会吧,,,..我玩游侠也试过这情况..可杀杀毒就好了..

    果***