密保卡被盗的问题

用密保卡还是被盗号 现在的木马太牛了
不过有个问题 用密保卡的情况下被盗是不是都是当场被强T下盗号的?毕竟密码保护卡是动态数字 每次登陆的数字密码都不一样

好评回答
    如果你第一次上线掉了,第2次再上你如果发现要求你输入的密保卡号码和第一次一样(比如你第1次要求输入A1,B5,D4,而第2次依然要你输入A1,B5,D4),那说明电脑里肯定有木马,这时候马上上安全锁锁定账号,然后拔掉网线,杀毒
    其实最好你能用安全锁,虽然每次上线都要解锁,很麻烦,但安全性要高很多,一上线,马上又锁上安全锁,这样即便你的账号和密码被盗,他也依然不能上线,必须解锁才能上,这比2次密码好很多(我有朋友用2次密码也被盗过)
    另外长期换密保卡,并更换你的账号密码,不断提高安全性

    t***

其他答案

  • 平时要多注意登陆游戏时有没有什么特别的情况。比如输入密保时会卡住,或者转盘速度变慢,输入数字后游戏出错等情况。这些都是木马在后台故意让你多次输入密保,并记录。经过一段时间的收集(20-30天)就可以用手上记录的密保登陆游戏了。
    平时多注意,任何杀毒软件,即使是卡巴对最新的木马有时候也无能为力的。有异常情况就断网,进安全模式下查杀一遍病毒木马,再用360安全卫士检查流氓软件。
    平时启动游戏建议你用360保险箱,还是有一定作用的。如果在输入密保数字时有其他程序在后台记录,360保险箱会报警

    F***

  • 没有据对的安全.只有自己小心谨慎才行.

    淡***

  • 我的号昨天也被盗了,我发现密保卡一点都不密保,真正密保还是2次密码,这是软键盘输入,盗号几率小,其实密保卡最差了,是,没错你每次输入的都不一样,可你输入的那个矩阵所对应的数字是死的呀,那可是不改变的。所以以后别用密保了,没有,就2次密码好

    w***