好爽啊好爽啊好爽啊

好爽啊~~~~好爽啊~~~~好爽啊~~~~.TZ我还想要~~~~~~哈哈哈哈,跑挑战碰撞了都能掉这东西.爽死了~~~~~平均一天一个UC.高兴死了~~~~~~~50分慰劳大家.......(在告诉大家一个秘密:自从加入  夜总会  车队之后啊.才有那么好运的.不信,来试试!别告诉别人哦~~~~)

好爽啊~~~~好爽啊……
好评回答
    通缉饭~~ 我是梦舞名爵,你怎么又掉个好东西啊,晕倒,我现在要嫉妒死了,
    幸好今天下午,我教一个朋友玩,刚玩就掉了个‘爱’送给了我,让我48万转手了.这算个安慰吧,哎~·还不是我亲自掉的,我什么时候掉个东西啊 ~靠~~··

    天***