什么叫车队战?

能详细告诉我吗

好评回答
      1:车队战是什么?
    车队战是由GM定期发起的,专门提供给以车队为单位的,玩家集体进行对抗的模式,在该模式之中玩家可以进行团体的追逐对抗比赛。
    2:车队战对于玩家有什么样的要求?
    车队战仅仅规定参于的玩家必须在车队之中,除此之外对于玩家没有要求。
       3:车队战最大允许多少玩家参加? 答:目前车队战频道对于可登陆车队数量不作限制,但限制了每个车队的进入人数为30人。 4:我要如何参加车队战 答:当GM开启车队战频道后,玩家首先需要登入车队战频道,随后可以看到提示车队战开始点的公告。
      在车队战开始点有两个区域(红色和蓝色,红色区域较大),蓝色区域是领旗的区域(可以看作飞车党),红色区域是做追击带旗者的区域(可以看作飞车党猎手)。玩家可以自由选择两个阵营,不受车队限制。当玩家选定了阵营后,即可正式进行车队战。 5:追击车辆如何才算追上领旗车? 答:追击者在靠近领旗车时,上方会与捕捉飞车党任务一样有一个进度条,当捕捉进度条满时,即追击成功,追击车辆将自动变成领旗车,而原领旗车将会受到3秒无法行动的惩罚 6:车队战如何算胜利? 答: (1):车队战将按照回合制进行比赛,每个回合都有几个指定的目的地(会有绿框标识出来),没带旗的人(追击者)每过一个点+1分,带旗的人每过一个点+5分。
      除了共同的目的地点以外,带旗的玩家多一个终点,对于领旗玩家规定是必须过完前面所有地点以后才能过终点。带旗的玩家规定时间内到达终点+10分。车队队长和副队长完成比赛另+1份。另外比赛中每抢到一个旗+3分,成功逃脱别人的追击也+3 (2)当带旗的玩家旗帜被夺取后,夺取旗帜的玩家即成为领旗,继续带旗跑。
       (3)第一个玩家完成全部路线2分钟以后该回合结束。 (4)下个回合将在上个回合的结束点开始。当所有回合结束以后,各回合中的总分加起来最多的车队为最后的获胜车队。] 7:如果旗是玩家抢过来的,是否依然要通过全部点才可以获得胜利? 答:如果旗是抢过来的,通过自己剩余的任务点才能获得胜利。
       8:上个回合获胜玩家将获得什么样的奖励? 答:在某一回合回合结束后,车队总分最多的为该回合第一名,该车队队员下个回合1~2分钟优先领旗的权力。 9:对于带旗玩家有什么样的特殊限制么? 答:对于领旗玩家没有车辆上的限制,但领旗的玩家车辆加速将降低20~30%。
       10:旗帜是否能够交给别人? 答:领旗的玩家可以将旗传给附近没有带旗的队友(即做追击者的队友),但是当领旗的玩家被追逐时,不能传递旗帜。 11:参加车队战的胜利者将获得什么样的奖励? 答:胜利玩家将获得: (1)总分数*30(CT)*2=获胜车队在本次车队战中获得的总CT,由参加比赛的所有车队队员评分。
       (2)车队队徽和车队名将自动更新到城市里新设的横幅和路边电线杆上挂的旗帜上。 (3)获得冠军车队的队员,可以在本场比赛结束后至下一次车队战开始的这段时间内,去装饰品商店购买车队战获胜徽章,并安装在车头上。(徽章将提高掉宝的概率)超过该时间段将不能购买。
       (4)购买过的获胜者徽章,只有在本车队是冠军时安装,否则将会被放置到备件库中,但不能安装。 11:未取得胜利的参赛者将会获得些什么呢? 答:车队总分数*30(CT)=该车队在本次车队战中获得的总CT,由参加比赛的所有车队队员评分。
      包括上一轮的冠军车队也将不能在安装使用车队战获胜徽章。 12:车队战获胜徽章为什B/C类车装不了? 答:暂时还没有出B/C车的获胜徽章,公司会在以后的版本中推出,但是B/C类车可以参加车队战比赛。 祝你飚车愉快。

    何***

其他答案

  • 车队站就是车队与车队的战争,楼上的你废话那么多干什么!!!!!!!!!!!!!!
    我的答案你还满意不???呵呵    及简单又明确.

    俄***

  •   车队战系统FAQ

    1:车队战是什么?
      车队战是由GM定期发起的,专门提供给以车队为单位的,玩家集体进行对抗的模式,在该模式之中玩家可以进行团体的追逐对抗比赛。
    2:车队战对于玩家有什么样的要求?
       车队战仅仅规定参于的玩家必须在车队之中,除此之外对于玩家没有要求。
       3:车队战最大允许多少玩家参加? 答:目前车队战频道对于可登陆车队数量不作限制,但限制了每个车队的进入人数为30人。 4:我要如何参加车队战 答:当GM开启车队战频道后,玩家首先需要登入车队战频道,随后可以看到提示车队战开始点的公告。
      在车队战开始点有两个区域(红色和蓝色,红色区域较大),蓝色区域是领旗的区域(可以看作飞车党),红色区域是做追击带旗者的区域(可以看作飞车党猎手)。玩家可以自由选择两个阵营,不受车队限制。当玩家选定了阵营后,即可正式进行车队战。 5:追击车辆如何才算追上领旗车? 答:追击者在靠近领旗车时,上方会与捕捉飞车党任务一样有一个进度条,当捕捉进度条满时,即追击成功,追击车辆将自动变成领旗车,而原领旗车将会受到3秒无法行动的惩罚 6:车队战如何算胜利? 答: (1):车队战将按照回合制进行比赛,每个回合都有几个指定的目的地(会有绿框标识出来),没带旗的人(追击者)每过一个点+1分,带旗的人每过一个点+5分。
      除了共同的目的地点以外,带旗的玩家多一个终点,对于领旗玩家规定是必须过完前面所有地点以后才能过终点。带旗的玩家规定时间内到达终点+10分。车队队长和副队长完成比赛另+1份。另外比赛中每抢到一个旗+3分,成功逃脱别人的追击也+3 (2)当带旗的玩家旗帜被夺取后,夺取旗帜的玩家即成为领旗,继续带旗跑。
       (3)第一个玩家完成全部路线2分钟以后该回合结束。 (4)下个回合将在上个回合的结束点开始。当所有回合结束以后,各回合中的总分加起来最多的车队为最后的获胜车队。] 7:如果旗是玩家抢过来的,是否依然要通过全部点才可以获得胜利? 答:如果旗是抢过来的,通过自己剩余的任务点才能获得胜利。
       8:上个回合获胜玩家将获得什么样的奖励? 答:在某一回合回合结束后,车队总分最多的为该回合第一名,该车队队员下个回合1~2分钟优先领旗的权力。 9:对于带旗玩家有什么样的特殊限制么? 答:对于领旗玩家没有车辆上的限制,但领旗的玩家车辆加速将降低20~30%。
       10:旗帜是否能够交给别人? 答:领旗的玩家可以将旗传给附近没有带旗的队友(即做追击者的队友),但是当领旗的玩家被追逐时,不能传递旗帜。 11:参加车队战的胜利者将获得什么样的奖励? 答:胜利玩家将获得: (1)总分数*30(CT)*2=获胜车队在本次车队战中获得的总CT,由参加比赛的所有车队队员评分。
       (2)车队队徽和车队名将自动更新到城市里新设的横幅和路边电线杆上挂的旗帜上。 (3)获得冠军车队的队员,可以在本场比赛结束后至下一次车队战开始的这段时间内,去装饰品商店购买车队战获胜徽章,并安装在车头上。(徽章将提高掉宝的概率)超过该时间段将不能购买。
       (4)购买过的获胜者徽章,只有在本车队是冠军时安装,否则将会被放置到备件库中,但不能安装。 11:未取得胜利的参赛者将会获得些什么呢? 答:车队总分数*30(CT)=该车队在本次车队战中获得的总CT,由参加比赛的所有车队队员评分。包括上一轮的冠军车队也将不能在安装使用车队战获胜徽章。
       12:车队战获胜徽章为什B/C类车装不了? 答:暂时还没有出B/C车的获胜徽章,公司会在以后的版本中推出,但是B/C类车可以参加车队战比赛。 。

    王***