请问怎么查询自己的账号有没有不良记录啊?

请问怎么查询自己的账号有没有不良记录,有几次啊?还有人物转移后不良记录回带着么?还有在新手服有不良记录的话转服后会不会带去?

好评回答
    1.不良记录不知道 但是可以查 要找客服 并且要确认这个号确实是你的
    2.不良记录是绑定在帐号上的 转移后的号帐号ID就变的 不良记录就没了不会跟过来 除非你转到有不良记录的号上
    3.新手服务器不设置在线诉求的  想挂就挂 GM一般也都不管的 更不用说被抓留下不良记录了
    4.这个我有亲身经历的 一般你用挂被抓 分2种情况
      第1.被系统给发现了 然后删号 这个机律很低的 RP不好才会这样
      第2,被别的玩家诉求 之后有2种可能 遇到比较好事的GM 会
          立马查你的号 有问题就直接喀嚓 另外一种情况就是被客服
          给记录下来 系统事后会查你这个号 要是查的时候你没在
          线就安全过关 要是这个时候你还在挂 那就完了喀嚓

    g***

其他答案

  • 是秋后算账?首先有机关情况,,检举你的GM会认证是的话你那个号.就消失了,,如果你那号很重要你还是可以去客F的哈!

    天***

  • 第一你自己的帐号有没有不良记录你不晓得?
    那就没人晓得啦。
    第二转移后就转移了,已经不是先前那个帐号了,对于人物ID来讲已经是新号了。哪里来不良记录?
    第三转了F,先前的都没啦,你就那个号去另外一个F了。服务器没那么多硬盘空间给你存数据的。社会好多现实犯罪的都没存档呢。
    第四如果管理这么严格,那天2就真的玩的人多啦,很负责么。

    佳***