4级矿石那里多?

谁能给说下,做好吧全部矿石那里最多的分布给说下,谢谢了。。。。

好评回答
      挖矿地点推荐:
    1级的时候挖铁矿,个人推荐:武安。原因是:武安村子西门出去走到第一个花丛那里有一个矿点,向左上延伸到高台边上的花池,一共有5个矿点(有一个在高台上,但是可以挖到),矿点刷新大概一分钟略过一点,骑马这5个点刚好刷一圈。而且如果刷完完整的一遍,别人也不好抢你的,嘿嘿。
       在这里一直挖到研磨2级吧(挖矿2级的时候研磨也就是过半,坚持就是胜利:))。 2级的时候挖铜矿,推荐地点:上蔡郊野 这里的矿跑一遍就知道,相当的多,高台又有2个出口,所以串成一串很容易。这里刷铁矿和铜矿,研磨已经2级了,用铁矿熟练度和挖矿得到的熟练度有所降低,所以铁矿我都不挖也不捡。
      不过体力多的朋友可以挖铁矿,万一挖到金藏开出极品就发达了(目前我开出过最好的是换装) 3级的时候挖银矿,推荐地点:巨鹿 巨鹿西面的矿点很容易串一圈,跑一遍就知道:)刚刚发现滴 以下列出四国的资源分布状况: 秦国资源分布 国家 地点 矿产资源 矿产等级 特产药材 药材特性 药材等级 秦 宛 铁矿石 1 甘草 防御效果 2 秦 上蔡郊野 铁矿石/铜矿石 1~2 甘草/白芍 防御效果 2、4 秦 夷陵 铜矿石/银矿石 2~3 甘草/白芍 防御效果 2、4 秦 野王 银矿石/金矿石 3~4 甘草/白芍 防御效果 2、4 秦 荥阳郊野 金矿石/水晶矿石 4~5 白芍/龙胆 防御效果 4、6 秦 梗阳 水晶矿石/青龙矿石 5~6 白芍/龙胆 防御效果 4、6 秦 晋阳郊野 青龙矿石/白虎矿石 6~7 龙胆/丹参 防御效果 6、8 秦 雍 白虎矿石/朱雀矿石 7~8 丹参/天葵子 防御效果 8、10 秦 野王荒野 朱雀矿石/玄武矿石 8~9 丹参/天葵子 防御效果 8、10 秦 岐山 玄武矿石/月光矿石 9~10 天葵子/何首乌 防御效果 10、12 赵国资源分布 国家 地点 矿产资源 矿产等级 特产药材 药材特性 药材等级 赵 武安 铁矿石 1 大黄 生命恢复 1 赵 晋阳 铁矿石/铜矿石 1~2 大黄/水仙 生命恢复 1、3 赵 巨鹿 铜矿石/银矿石 2~3 大黄/水仙 生命恢复 1、3 赵 灵寿 银矿石/金矿石 3~4 大黄/水仙 生命恢复 1、3 赵 燕军营地 金矿石/水晶矿石 4~5 水仙/土茯芩 生命恢复 3、5 赵 雁门 水晶矿石/青龙矿石 5~6 水仙/土茯芩 生命恢复 3、5 赵 恒山 青龙矿石/白虎矿石 6~7 土茯芩/贝母 生命恢复 5、7 赵 长平战场 白虎矿石/朱雀矿石 7~8 贝母/天仙藤 生命恢复 7、9 赵 灵寿荒地 朱雀矿石/玄武矿石 8~9 天仙藤/重楼 生命恢复 9、11 赵 荡阴山 玄武矿石/月光矿石 9~10 川芎/千年健 生命恢复 11、13 楚国资源分布 国家 地点 矿产资源 矿产等级 特产药材 药材特性 药材等级 楚 南平 铁矿石 1 野菊花 攻击效果 2 楚 陈城 铁矿石/铜矿石 1~2 野菊花/月季花 攻击效果 2、4 楚 秦军营地 铜矿石/银矿石 2~3 野菊花/月季花 攻击效果 2、4 楚 玄天台 银矿石/金矿石 3~4 野菊花/月季花 攻击效果 2、4 楚 吴郡 银矿石/金矿石 3~4 月季花/金银花 攻击效果 4、6 楚 彭城南郊 金矿石/水晶矿石 4~5 月季花/金银花 攻击效果 4、6 楚 吴郡南山 水晶矿石/青龙矿石 5~6 金银花/蜡梅花 攻击效果 6、8 楚 旧战场 青龙矿石/白虎矿石 6~7 金银花/蜡梅花 攻击效果 6、8 楚 九江 青龙矿石/白虎矿石 6~7 金银花/蜡梅花 攻击效果 6、8 楚 衡山 白虎矿石/朱雀矿石 7~8 蜡梅花/合欢花 攻击效果 8、10 楚 吴郡荒野 朱雀矿石/玄武矿石 8~9 蜡梅花/合欢花 攻击效果 8、10 楚 大泽乡 玄武矿石/月光矿石 9~10 合欢花/旋覆花 攻击效果 10、12 齐国资源分布 国家 地点 矿产资源 矿产等级 特产药材 药材特性 药材等级 齐 稷下 铁矿石 1 马鞭草 精气恢复 1 齐 掖 铁矿石/铜矿石 1~2 马鞭草/地锦草 精气恢复 1、3 齐 即墨 铜矿石/银矿石 2~3 马鞭草/地锦草 精气恢复 1、3 齐 渡口 银矿石/金矿石 3~4 地锦草/灯心草 精气恢复 3、5 齐 饶安 金矿石/水晶矿石 4~5 地锦草/灯心草 精气恢复 3、5 齐 聊城 水晶矿石/青龙矿石 5~6 灯心草/龙蛇草 精气恢复 5、7 齐 魏军军营 青龙矿石/白虎矿石 6~7 灯心草/龙蛇草 精气恢复 5、7 齐 泰山山麓 白虎矿石/朱雀矿石 7~8 龙蛇草/七星草 精气恢复 7、9 齐 泰山山顶 朱雀矿石/玄武矿石 8~9 七星草/仙鹤草 精气恢复 9、11 齐 饶安荒野 朱雀矿石/玄武矿石 8~9 七星草/仙鹤草 精气恢复 9、11 齐 观津战场 玄武矿石/月光矿石 9~10 仙鹤草/断肠草 精气恢复 11、13 。

    1***

其他答案

  •   挖矿地点推荐:
    1级的时候挖铁矿,个人推荐:武安。原因是:武安村子西门出去走到第一个花丛那里有一个矿点,向左上延伸到高台边上的花池,一共有5个矿点(有一个在高台上,但是可以挖到),矿点刷新大概一分钟略过一点,骑马这5个点刚好刷一圈。而且如果刷完完整的一遍,别人也不好抢你的,嘿嘿。
       在这里一直挖到研磨2级吧(挖矿2级的时候研磨也就是过半,坚持就是胜利:))。 2级的时候挖铜矿,推荐地点:上蔡郊野 这里的矿跑一遍就知道,相当的多,高台又有2个出口,所以串成一串很容易。这里刷铁矿和铜矿,研磨已经2级了,用铁矿熟练度和挖矿得到的熟练度有所降低,所以铁矿我都不挖也不捡。
      不过体力多的朋友可以挖铁矿,万一挖到金藏开出极品就发达了(目前我开出过最好的是换装) 3级的时候挖银矿,推荐地点:巨鹿 巨鹿西面的矿点很容易串一圈,跑一遍就知道:)刚刚发现滴 以下列出四国的资源分布状况: 秦国资源分布 国家 地点 矿产资源 矿产等级 特产药材 药材特性 药材等级 秦 宛 铁矿石 1 甘草 防御效果 2 秦 上蔡郊野 铁矿石/铜矿石 1~2 甘草/白芍 防御效果 2、4 秦 夷陵 铜矿石/银矿石 2~3 甘草/白芍 防御效果 2、4 秦 野王 银矿石/金矿石 3~4 甘草/白芍 防御效果 2、4 秦 荥阳郊野 金矿石/水晶矿石 4~5 白芍/龙胆 防御效果 4、6 秦 梗阳 水晶矿石/青龙矿石 5~6 白芍/龙胆 防御效果 4、6 秦 晋阳郊野 青龙矿石/白虎矿石 6~7 龙胆/丹参 防御效果 6、8 秦 雍 白虎矿石/朱雀矿石 7~8 丹参/天葵子 防御效果 8、10 秦 野王荒野 朱雀矿石/玄武矿石 8~9 丹参/天葵子 防御效果 8、10 秦 岐山 玄武矿石/月光矿石 9~10 天葵子/何首乌 防御效果 10、12 赵国资源分布 国家 地点 矿产资源 矿产等级 特产药材 药材特性 药材等级 赵 武安 铁矿石 1 大黄 生命恢复 1 赵 晋阳 铁矿石/铜矿石 1~2 大黄/水仙 生命恢复 1、3 赵 巨鹿 铜矿石/银矿石 2~3 大黄/水仙 生命恢复 1、3 赵 灵寿 银矿石/金矿石 3~4 大黄/水仙 生命恢复 1、3 赵 燕军营地 金矿石/水晶矿石 4~5 水仙/土茯芩 生命恢复 3、5 赵 雁门 水晶矿石/青龙矿石 5~6 水仙/土茯芩 生命恢复 3、5 赵 恒山 青龙矿石/白虎矿石 6~7 土茯芩/贝母 生命恢复 5、7 赵 长平战场 白虎矿石/朱雀矿石 7~8 贝母/天仙藤 生命恢复 7、9 赵 灵寿荒地 朱雀矿石/玄武矿石 8~9 天仙藤/重楼 生命恢复 9、11 赵 荡阴山 玄武矿石/月光矿石 9~10 川芎/千年健 生命恢复 11、13 楚国资源分布 国家 地点 矿产资源 矿产等级 特产药材 药材特性 药材等级 楚 南平 铁矿石 1 野菊花 攻击效果 2 楚 陈城 铁矿石/铜矿石 1~2 野菊花/月季花 攻击效果 2、4 楚 秦军营地 铜矿石/银矿石 2~3 野菊花/月季花 攻击效果 2、4 楚 玄天台 银矿石/金矿石 3~4 野菊花/月季花 攻击效果 2、4 楚 吴郡 银矿石/金矿石 3~4 月季花/金银花 攻击效果 4、6 楚 彭城南郊 金矿石/水晶矿石 4~5 月季花/金银花 攻击效果 4、6 楚 吴郡南山 水晶矿石/青龙矿石 5~6 金银花/蜡梅花 攻击效果 6、8 楚 旧战场 青龙矿石/白虎矿石 6~7 金银花/蜡梅花 攻击效果 6、8 楚 九江 青龙矿石/白虎矿石 6~7 金银花/蜡梅花 攻击效果 6、8 楚 衡山 白虎矿石/朱雀矿石 7~8 蜡梅花/合欢花 攻击效果 8、10 楚 吴郡荒野 朱雀矿石/玄武矿石 8~9 蜡梅花/合欢花 攻击效果 8、10 楚 大泽乡 玄武矿石/月光矿石 9~10 合欢花/旋覆花 攻击效果 10、12 齐国资源分布 国家 地点 矿产资源 矿产等级 特产药材 药材特性 药材等级 齐 稷下 铁矿石 1 马鞭草 精气恢复 1 齐 掖 铁矿石/铜矿石 1~2 马鞭草/地锦草 精气恢复 1、3 齐 即墨 铜矿石/银矿石 2~3 马鞭草/地锦草 精气恢复 1、3 齐 渡口 银矿石/金矿石 3~4 地锦草/灯心草 精气恢复 3、5 齐 饶安 金矿石/水晶矿石 4~5 地锦草/灯心草 精气恢复 3、5 齐 聊城 水晶矿石/青龙矿石 5~6 灯心草/龙蛇草 精气恢复 5、7 齐 魏军军营 青龙矿石/白虎矿石 6~7 灯心草/龙蛇草 精气恢复 5、7 齐 泰山山麓 白虎矿石/朱雀矿石 7~8 龙蛇草/七星草 精气恢复 7、9 齐 泰山山顶 朱雀矿石/玄武矿石 8~9 七星草/仙鹤草 精气恢复 9、11 齐 饶安荒野 朱雀矿石/玄武矿石 8~9 七星草/仙鹤草 精气恢复 9、11 齐 观津战场 玄武矿石/月光矿石 9~10 仙鹤草/断肠草 精气恢复 11、13 最后祝你游戏快乐。

    火***