Handshow信息免费发送系统

Handshow信息免费发送系统是掌秀公司自主研发的新一代的手机发送广告系统。该系统建立于无线技术之上,通过无线服务器站点,可以主动向一定区域内的手机和PDA用户免费发送文字、图片、视音频等信息广告。Handshow信息免费发送系统是一个低成本,高效率,易操作,高安全性的新一代手机广告发送系统。
一、基本功能:
1、能够自动搜索方圆200米内的手机无限量免费发送信息。
2、能够自动无限量免费并得到手机用户的手机品牌型号等相关资料。
3、发送完成后,自动生成发送日志,日志清晰明了,简单易懂,一幕了然。
4、可免费无限量发送所有手机能支持的文件格式:txt,jpg,mp3,mp4,3gp等。