as long as you love me的歌词有没?

as long as you  love me的歌词有没?谢谢同上歌手的背景

好评回答
      艺名: 后街男孩 英文名: Backstreet Boys
          1。Alexander
          全名:Alexander James McLean
          绰号:A。J。,Mr。 Cool,Bone(因为他很瘦并且佩带了许多各式各样的饰物)
          生日:1978。
      1。9 星座:山羊座 出生地:Western Palm Beach,U。S。A 现居地:Kissimee,Florida,U。S。A 头发颜色:棕色。 他似乎是在拿他的头发做试验,常染不同颜色 瞳孔颜色:褐色 身高:177cm 体重:57kg 饰物:两耳戴一对银耳环,几乎每个手指上都有戒指,有各式项链,手链和太阳镜 纹身:背部--一个十字架,右肩--"Da Bone",手臂--一条蛇(他的生肖),一个夸张的面具,一条龙,"Laugh Now"(并打算在另一手臂上纹上"Cry Later") 家庭:他的父母在他四岁时离婚。
       他的祖父母是德国人。 母亲Denise在最近的欧洲和东南亚巡演中都陪伴在A。J。身旁。 A。J。是独生子 罗曼史:在13岁时曾与一叫Christie的女孩约会。不幸的是Christie在一次交通意外中丧生。 之后他又认识了Jennifer 。
      Jennifer曾因认为他很无聊而吻了另一男孩。 A。J。至今与前女友Marissa保持良好关系,他们常通电话   宠物:一只叫Toby的德国猎犬   擅长的乐器:萨克斯风,贝司   爱好:舞蹈,篮球,排球,高尔夫,保龄球,桌球,购物,写诗   最喜欢的学科:英文   最喜欢的颜色:黄色   最喜欢的食物:麦当劳   最喜欢的地方:巴黎   最喜欢的歌手:Boyz II Men,Silk及蓝调音乐   最喜欢的电影:Pulp Fiction   最喜欢的电视节目:Seinfeld   最喜欢的影星:达斯丁·霍夫曼(Dustin Hoffman) &吉娜·戴维斯(Geena Davis)   心目中的理想女孩:自然,充满自信,聪明漂亮,并且有幽默感的。
         A。J。说:"我喜欢先看眼睛。老实说。我知道很多人也许不同意我的观点,但我首先看的是眼睛。短头发很好看,但我更喜欢长发。我并不在意她的高,矮,胖,瘦。"  最有可能做的事:穿着独具一格的衣服   目标:获得大学学位 2。
       Brian 全名:Brian Thomas Littrell   绰号:B-Rok(来自于Brian对一篮球术语'shoot some rocs'的称呼),Mr。 Joker,Seaver,Frick(来自I'll Never Break Your Heart单曲)   生日:1975。
      2。20   星座:双鱼座   出生地:Lexington,Kentucky,U。S。A   现居地:Orlando,Florida,U。S。A。   不巡演时与Kevin,Howie同住在Universal Studios(环球电影公司)附近的公寓里   头发颜色:金色。
      在Get Down中他曾把颜色染淡些,但现在又恢复了原色   瞳孔颜色:蓝色   身高:173cm   体重:63。5kg   饰物:一条金项链,垂饰上刻有"B-rok"。Brian说他非常喜欢这条项链   家庭:父亲Harold为IBM工作,母亲Jackie是一牙科医生的秘书。
      有一个哥哥Harold。与Kevin是表兄弟   罗曼史:读高中时曾喜欢一个女孩,但这女孩却喜欢别人。后来,当这女孩喜欢上他时,他却不再喜欢她。因为他认为她不再是他所想的那样   宠物:一只叫Missy的猫   擅长的乐器:吉他   爱好:举重,篮球,滑水,听音乐   最喜欢的颜色:Midnight Blue   最喜欢的食物:通心粉,奶酪   最喜欢的电影:星球大战(Star Wars)   最喜欢的影星:汤姆·汉克斯(Tom Hanks) & 桑德拉·布洛克(Sandra Bullock)   最喜欢的组合:Boyz II Men & Bobby Brown   最害怕的事:高度   坏习惯:咬指甲   心目中的理想女孩:金色或淡棕色头发,蓝眼睛,修长的指甲,聪明幽默,有决心,有能力,独立,事业成功与否不重要。
         Brian说,她总被女孩子的眼睛所吸引。"我认为眼睛是非常动人的。我还喜欢热爱自己事业,并能对我像对待一个平常人的女孩。"   最有可能做的事:替你保守秘密。Brian注重朋友间的相互信任。 3。
      Kevin 全名:Kevin Scott Richardson 绰号:Mr。Body Beautiful,Kev,Kevy-Kev,Train  生日:1972。10。3   星座:天枰座   出生地:Lexington,Kentucky,U。
      S。A   现居地:Orlando,Florida,U。S。A。   不巡演时与Brian,Howie同住在Universal Studios(环球电影公司)附近的公寓里   头发颜色:黑色或深棕色   瞳孔颜色:绿色   身高:187cm   体重:79kg   饰物:两手都带有银戒指,右手带有银手镯和两个黑色的皮手镯   家庭:母亲Ann,父亲Gerald两兄弟Gerald和Tim。
      父亲于1991年死于癌症   罗曼史:在19岁时曾与Beth订婚,但后来解除了婚约,原因是他们觉得结婚对他们来说还太早。不久前传出与一法国模特及一伴唱歌手约会的传闻   宠物:一只叫Quincy的黑猫   擅长的乐器:钢琴。
      Kevin在巡演时总带在身边   爱好:弹钢琴,写歌,健身,舞蹈   最喜欢的学科:历史和几何   最喜欢的颜色:蓝色   最喜欢的食物:墨西哥和亚洲菜   最喜欢的地方:瑞典   最喜欢的电影:壮志凌云(Top Gun) & The Shawshank Redemption   最喜欢的电视节目:Roseanne and Martin   最喜欢的影星:汤姆·克鲁斯(Tom Cruise) & 妮可·基德曼(Nicole Kidman,Tom Cruise's wife)   最喜欢的音乐:R。
       Kelly,Babyface, Teddy Riley,Elton John,Prince(TAFKAP),Billy Joel,the Eagles,Brian McKnight,classic and soul music   最喜欢的书:Interview With The Vampire   汽车牌子:Honda Accord   心目中的理想女孩:衣着性感或有美感,有甜美的笑容,聪明,可与之交谈,能真正接受他。
      "我是个害羞人,常对要说的话和要做的事想得太多。"   给人的印象:严肃,神秘的完美主义者。自信,成熟,敬业。对歌迷非常友好   坏习惯:睡得太晚   最有可能做的事:力劝你追求自己的梦想。他相信只要你有梦想,你必能找到实现它的方法。
       4。 Nick 全名:Nickolas Gene Carter 绰号:较喜欢Nick,但也被称为Nicky,Chaos(因为他很顽皮,爱开玩笑),Mr。 Hyper Man,Messy Marvin   生日:1980。
      1。28   星座:水瓶座   出生地:Jamestown,New York,U。S。A   现居地:Tampa,Florida,U。S。A   头发颜色:金色   瞳孔颜色:蓝色   身高:185cm   体重:63。
      5kg   饰物:Nick不戴耳环,在一些Video中他戴有金项链。左手中指戴有戒指   家庭:母亲Jane,父亲Bob,三个妹妹Bobbie Jean(B。J。),Leslie和Angel。弟弟Aaron。 Angel和Aaron时双胞胎。
      Aaron Carter已成为流行歌坛的一位童星   宠物:Boo Boo等六只狗(其中四只狮子狗),Pinky等三只猫和一些鱼   擅长的乐器:爵士鼓   爱好:篮球,橄榄球,潜水,划船,钓鱼,绘画,打电游,购买旅游鞋和金首饰,收集橄榄球明星卡,笑话书和beanie娃娃   最喜欢的学科:自然科学,历史,英文,体育   最喜欢的颜色:绿色   最喜欢的食物:麦当劳,脆皮批萨   最喜欢的电影:异形(Aliens)   最喜欢的电视节目:Mad About You and Beavis and Butt-head   最喜欢的音乐:Nirvana,Jodeci,Journey,Boyz II Men和Michael Jackson。
      在演唱会上,Nick常唱他最喜欢的Journey Songs,如 "Open Arms"   心目中的理想女孩:喜欢棕色长发的女孩,但Nick说:"这并不重要,只要她有好的个性,并且长得不错。"喜欢女孩美丽,诚实,忠贞并且浪漫。   最有可能做的事:为你画像。
      你很少看见他手里没有画笔。 5。 全名:Howard Dwaine Dorough 绰号:Howie D, Latin Lover, Sweet-D   生日:1973。8。22   星座:狮子座   出生地:Orlando,Florida,U。
      S。A   现居地:Orlando,Florida,U。S。A。   不巡演时与Kevin,Brian同住在Universal Studios(环球电影公司)附近的公寓里   头发颜色:棕色   瞳孔颜色:褐色   身高:170cm   体重:60kg   家庭:父亲Hoke,母亲Paula哥哥John,姐姐Polly Anna,Caroline和 Angie。
      Caroline于1998年9死于狼疮   宠物:叫Missy和Oscar的猫,叫Christopher的狗   擅长的乐器:吉他   爱好:举重,滑水,壁球,舞蹈,看电影   最喜欢的学科:数学   最喜欢的颜色:紫色   最喜欢的食物:亚洲菜   最喜欢的电影:Outsiders,Willy Wonka and the Chocolate Factory   最喜欢的组合:Jon Secada and Bobby Brown   最喜欢的音乐:Soul和R&B   汽车:Mazda 626   心目中的理想女孩:他喜欢金发女郎,但真正重要的是要聪明,有爱心,有上进心,有抱负。
      "我喜欢那种以积极的方式看问题,有生活目标,并知道达到目的的方法的人。"   最有可能做的事:邀请你在月光下的沙滩上散步。Howie是个浪漫主义者。 歌词《as long as you love me》 as long as u love me。
       只要你爱我就好 although loneliness has always been a friend of mine。 孤独一直是我的朋友 i'm leaving my life in ur hands。 自从你离开我的生活 people say i'm crazy that i am blind。
       朋友说我疯了太盲目 risking it all in a glance。 激情总是短暂的 how you got me blind is still a mystery。你为何能使我如此盲目仍是个谜 i can't get u out of my head。
       我就是无法忘了你 don't care what is written in ur history。我不在乎你过去的种种 as long as u're here with me。 只要你陪在我身边 i don't care who u are。
       我不在乎你是怎样个人 where u're from。你从那里来 what u did。你做过什么 as long as u love me。只要你爱我就好 who u are。你是怎样个人 where u're from。
      你从那里来 don't care what u did。我不在乎你做过什么 as long as u love me。只要你爱我就好 every little thing that u have said done。所有你说过的话和做过的事 feels like it's deep within me。
      都深深的烙印在我心里 doesn't really matter if u're on the run。我甚至于不在乎你是否就要逃开 it seems like we're meant 2 be。我以为我们是一对的 。

    黄***

其他答案

  •   as long as u love me。

    although loneliness has always been a friend of mine。
    i'm leaving my life in ur hands。
    people say i'm crazy that i am blind。
       risking it all in a glance。 how you got me blind is still a mystery。 I can't get u out of my head。 don't care what is written in ur long as u're here with me。
       I don't care who u are。 where u're from。 what u did。 as long as u love me。 who u are。 where u're from。 don't care what u did。
       as long as u love me。 every little thing that u have said done。 feels like it's deep within me。 doesn't really matter if u're on the run。
       It seems like we're meant 2 be。 。

    爱***

  • 有,去 里去下载

    h***