指环王3电影里冈多摄政王之子法拉米尔出城迎战索伦大军时

指环王3电影里冈多摄政王之子法拉米尔出城迎战索伦大军时,那个缺心眼的在王宫里面吃喝,皮平在王宫里唱的指环王3电影里冈多摄政王之子法拉米尔出城迎战索伦大军时,那个缺心眼的在王宫里面吃喝,皮平在王宫里唱的那首歌的名字有没有人知道啊?请赐教~

就是那首指环王3中的颂歌

好评回答
    我的电脑里有,可能是文件太大了,没办法用附件,你把邮箱给我吧,我发给你。
    是Pippin唱的那首吧,悲伤的曲调陪着惨烈的战斗场面,让人不禁泪流。同样是儿子却有着天壤之别的待遇。其实我个人是很喜欢法拉米尔的,他最后能和伊欧雯在一起,很替他们高兴。

    小***

其他答案

  •   有名字的~~~
    歌名:The Edge Of Night
    Text by J。R。R。 Tolkien
    Adapted by Philippa Boyens
    歌词:
    Home is behind。
    The world ahead。
       And there are many paths to tread Thru shadow to the edge of night Until the stars are all alight Mist and shadows, cloud and shade。
       All shall fade。 All shall fade。
       选自The Return of The King Complete Recordings Disc2 Track4 THE SACRIFICE OF FARAMIR Featuring Billy Boyd performing “The Edge of Night”。

    x***

  • 那首歌没有名字吧,是演皮平的Billy Boyd自己写的词
    不过在的原声碟中有这首歌,是跟The Steward of Gondor这首曲子在一起的

    e***

  • 给大家推荐一个好的在线网址,无广告无插件,更新也及时
    骗人是小狗啦

    有赤壁,《十全十美》,蝙蝠侠6,木乃伊3等最热电影哦,
    绿巨人2,极速赛车手,文雀等也出来了

    性***