GM8月25号你们维修服务器过后我的防盗门密码怎么不正确了 啊???????

我2008年8月25号早上都还在玩~但是等到了下午我上线的时候我的游戏帐号和密码都是正确的就是 防盗门密码是错误的~

    我有尝试用帐号资料找会防盗门密码~想不到的是我找不回来密码~我就是 想不明白~我的帐号资料都是齐全的~结果却找不回~我有另外申请帐号尝试找回防盗门密码~但是结果都是同样的~就是找不回~
   另外!我还打你们的电话:010- 想向你们询问但是我打了20多元钱的电话费都打不通~
   希望GM帮我解决这个问题~谢谢
   我是征途服务器的玩家~我的帐号是:malvmlhyqqq   角色名字叫:改变自己

好评回答
    是系统问题 我建议还是不要用防盗门了 你问问有几个号被盗的没用防盗门 最后不还是一样 还有仓库锁和装备锁 都是垃圾货 用了还麻烦 何必呢`````````````

    玩***