大家不要说外挂的坏处了?

外挂是影响游戏的平衡,是对网游不好,这点我不否认,但是大家看看中国哪个网游没有外挂?既然天堂2的老板都没有对外挂叫板,那就等于是默认,就是合理的.所以,用外挂不能怪玩家,要怪运营商,运营商不允许,那谁还用啊,别说用外挂的就是垃圾,人品不好等等,这和这有关系吗?

全部答案

  • 难道外挂还有好处吗
    难道被外挂毁灭的游戏还少吗?
    BS用外挂的人!
    用外挂还有什么乐趣
    全部是死人'还不如去玩单机
    至少不要点卡钱!
    中国人的聪明怎么都用在这个上面了
    怎么没看见用在别的方面
    这就是中国人啊!
    BS外挂!
    BS新浪纵容外挂
    这样下去天2一定会毁的
    难道到时候又出来一个天3吗?
    BS!

    很***

  • 时间也是重要的财富撒
    节约一下也是没什么问题
    从人性来讲
    一直对着无聊的怪练也是无聊的很啊,很压抑的
    所以的确不能批斗的太厉害了
    恩
    我同意
    你的观点
    PS:本人不用外挂的 我1F15级精灵法师

    喜***

  •   9494,我一直说,根源就在运营商,运营商默许使用外挂,就是默许犯罪!
       在中国最多这样的事,  法不责众。错误说100遍就是真理了!
      一个玩家用外挂要封杀,所有人用外挂就只能默许!

    1***

  • 这是个人品问题

    a***

  • 是不是街上没有些 不要随地大小便 你就可以随时拉下裤子蹲那拉啊?公德。。懂吗!

    k***

  • 当然有.SINA默认,做为一个有理智的玩家,就不能自己越素自己?如果不是10岁的小
    孩那另讲.我们都是大人.练一点自控能力都没有?都要人家管? 用外挂就是你的不对
    没有任何狡辩的余地.

    B***

  • 我支持你我是一个挂机者
    我挂机不是为了生级快我是不上挂就打不出字来
    我是用五笔的不会拼音这都要怪新浪了
    我支持外挂也同时希望新浪也支挂全部五笔到哪我第一个不挂

    w***

  • 的确是没办法的事情

    k***

  • 是啊。不能说玩家不对,只能强烈BS新浪

    h***

  • 笑话你用是你的权利,老子骂你垃圾是老子的权利

    问***

  • 大环境如此也就这样了,既然用挂了就低调点把,呵呵~~

    M***

  • 难道官网上有说允许用外挂吗??这本身就是一个人品的问题,人家韩国用外挂也不会坐牢,但是用外挂的人就是非常少。素质问题!!!!

    菜***