关于説用VIS能升到50级的说法,求解

今天突然看到系统公告説在游戏中能用VIS一下升到50级,不知道是不是真的啊?如果升的话姿势能升不?在那升的?求解

好评回答
    那是公会等级,不是人物等级.
    人物等级要自己升的,姿势等级也是.也可以吃经验卡(姿势现在没有,韩服好像有),其实不是很难升的.
    公会1-50级就是用钱升级.

    小***

其他答案

  • 一 一!!  应该是工会等级可以靠VIS提升至50级的。。。
    人物等级只能靠升级砍怪咯。。而且1到50 很好升,即使没人带 也用不上一天。。。

    P***

  • 你搞错了哦  这个是给工会升级的  呵呵 原文是用VIS只能升到50级 剩下的就要做工会任务了哦  任务是没有一下子就能到50级的 除非你用VIS买一个人物卡 初始等级是50以上的 哈哈 其他没有办法了哦  好好练吧 50级应该很快的 半天多就可以了

    G***

  • 要是能这样那这游戏估计已经穷途末路了!!!

    w***

  • 它们是说公会等级需要VIS到50级

    V***

  • 想这么快升级最好的办法是吃经验卡,梦幻岛的时候送了20~90级各300张经验卡,那生机可叫快。
    VIS升级生到50是公会任务,你要是VIS多就找个人给钱带你生机也可以。

    闪***

  • 没错!你看到的是公会等级提升需要VIS,不是人物等级或姿态技能等级哦

    k***

  • 你在那里看到的?

    1***