剑诗人在3章好不好了?

全部答案

  •  剑术诗人、剑刃舞者技能MP消耗判定修改,现在如果队伍中有一位以上的舞者或诗人,唱歌跳舞的MP消耗将改成以队伍现有数量判定。例如一个队伍里有两位舞者可以跳四支舞,先跳前两支舞时MP消耗照旧,但是跳第三、第四支舞蹈的舞者将会消耗大量MP。
    剑术诗人3章:
    解毒术 : 60 等级的新增阶段可以习得。
    止血术 : 62 等级的新增阶段可以习得。
    实际没有什么新的技能,而且唱歌耗蓝大了,就是说3章有可能歌舞要竞争上岗^^
    我玩的就是剑诗~~
    诗人的重要性还是没变的

    w***

  • 该怎么说呢??总的来说是不如2章了,因为3章诗人和舞者的技能叠加了,也就是诗人唱一首歌后舞者如果接着 跳舞的话,那消耗的MP将是在2章跳第二只舞的时候的消耗数量,反之如果舞者跳舞后诗人紧接着唱歌也是如此,所以搞不好诗人和舞者要竞争上港了,也就是说诗人和舞者的被组的机会都减少了一半,不象2章一样,歌舞齐全了。

    菜***