有没有感觉这个游戏特别无聊呢?

有没有感觉这个游戏特别无聊呢?这个游戏界面非常美丽,这是我喜欢这个游戏的原因.但是呢,也渐渐的让我没有了兴趣.上游戏都不晓得干吗?刷FB?无聊,有的FB一个还不能刷,非要三个人.去PK,又不是RMB玩家,没有人家好装备舍得花钱.去卖东西,卖来卖去都是那些东西.去升级,去副本,就是那么几个,去野外,就算你组队,碰见一个变态的大号90+的,把你全身装备都暴完去,真是无聊的游戏!决定慢慢退出,你们呢?

好评回答
    刚开始接触这个游戏的时候被它的画面吸引,大家一起过副本,一起聊天,很有意思,1-2小时就能通关,很爽。可到了80以后经验变态,狩猎一小间0.5,关卡副本3-4小时,靠不起,还组不到人,野外全挂,没活人,唯一能玩的也就是TL了,还要花钱买钥匙。现在看看,不搞活动游戏上还有几个能升的动,有人也就是在PK。说实话挺好的一款游戏让小9搞的有点面目全非拉,商业化太严重,连经验都要用钱买,钱花到拉等级能上去,装备能上去,免费游戏么,95%的人陪5%的人玩,现实如此,虚拟世界亦如此。

    蜗***

其他答案

  • 我还好,
    玩了3个区
    现在是玩的最高兴的时候
    有个好公会,有一群不认识的人
    但是都挺好的,在一起玩的挺爽的
    其实我每次上线也不知道干些什么,
    就和他们一起刷T,一起打架
    一起聊聊天,顺便泡泡妞,HOHO这就是游戏生活了,
    自从刷金牌活动从1级刷到87了之后就没有再挂过FB升过级了,
    萎靡啊,
    要不是不玩他没别的玩我也早不玩了。

    哪***

  • 我现在95级,无聊得很。要么在城里摆下摊,要么就pk

    野***

  • 游戏是用来娱乐的,听楼主说的感觉像是上班……
    闲了上游戏找朋友聊聊天,侃侃大山,顺便一起去副本刺激一下,体验一下被怪堆围攻的感觉,被队友救活的感觉,或是坦克一样杀入敌阵的感觉,不是挺好的么?开商店的话,除非你特别喜欢当商人,不然别当主业,很无聊的。

    离***

  • 免费的游戏就是比谁花的钱多,收费的游戏就是比谁在线时间长。玩游戏嘛,有朋友就好玩,没朋友就没意思喽……

    m***

  • 很有感觉,要不是喜欢的那一套复仇加真红剑,我早走人了。还要一直郁闷到今天?????!!!!!!!!事情就出在没穿上复仇加12套,没配上真红加10啊,大志没完成,不想走。可是这游戏经验,这游戏装备,这游戏。。。。哎,茅盾啊

    酷***