推荐几本悲惨的小说给我好吗

谁知道那本小说很悲惨而且很好看的.....(越悲惨也很好看的那种)
2008-08-24 23:33 补充问题
把"那"该成"哪" 提供的越多越好    顺便说一下价格.....我还是学生没那么多钱     如果很贵而且很好看,那也提供给我 剧情介绍一下,谢谢了

好评回答

其他答案

  • 我也给你推荐余华,写的可惨了,看之前要备好手纸。他的哪本书都行。让人边笑边哭

    1***

  • 平凡的世界啦 (眼泪为他们流光了,以致于后来看其他的书都没什么感觉了)
    人生啦(生活不可能永远都是悲剧啦)
    穆斯林葬礼啦(又一曲爱情悲歌啦)
    年轮啦(喜欢知青那个年代的故事啦)
    红楼梦啦(枯花枝叶惹人怜,怜惜林妹妹啦)
    血色浪漫啦(为周晓白洒泪啦,为里面的白刀子进红刀子的兄弟落泪啦)
    活着啦(楼上的兄台都说了,8过我没有为他们流泪了)
    你怎么也想不到啦(是自己太天真啦,所以才痛苦一场啦)
    好好活着,不要痛苦啦……

    ****

  • 一、国内
    鲁迅先生的《祥林嫂》
    二、国外
    悲惨世界——维克多·雨果

    y***

  • 菊花香
    N年前一本韩国的畅销小说
    蛮感动

    小***

  • 楼上已经说了两部余华的作品了。
    他的《兄弟》上半部也很符合,下半部也算一个,不过要从不同角度理解。

    粪***