这样算夜勃吗

我夜里都需要起夜一次的,每次起来的话发现阴茎都是勃起的,然后小便之后阴茎就不会勃起了,夜间其他时候我都睡着没法注意到了,请问我的勃起算夜勃吗?如果是要小便了的勃起也是夜勃吗,是不是不管什么原因,夜间勃起就是夜勃的?

患者性别:男

患者年龄:23

我知道夜勃是正常的,就想问问我的是属于勃起吗?还是存脆是尿憋的,我的是属于正常的夜里勃起吗

好评回答
    是的,是正常的夜勃现象,早晨起来的同样现象,就是晨勃了。一般医学上把夜勃与晨勃统称晨勃现象。晨勃现象是健康男人正常的生理现象。偶尔由于劳累、生病或服用某些药物没有晨勃或晨勃减弱是暂时的现象,也是正常的。仅供参考

    啄***

其他答案