GM你们所谓的非法物品是什么啊?????

GM为什么我在游戏的通商里面买了点装备就封我号啊?我打电话去客服问你们就说我号上有非法物品,这非法物品到底是什么呢?是不是我在游戏通商里面卖的装备啊?你们既然知道那是非法物品(请问:GM你们为什么不在那号卖的时候直接把那号T下线呢 非要等玩家买了以后你们就封玩家的号)这是什么意思呢?通商里面都卖了非法物品 GM都在搞什么啊?那我们以后卖装备上那里卖呢?是不是你们GM直接在游戏商城里面卖啊?在商城里面是不是安全一点????

好评回答
        新破天一剑不是一个人性化的网络游戏,周知新破天一剑就是中广代理韩国MAGICS公司的破天一剑,基本无变化,非法物品是指盗号者盗出玩家的物品,有的盗号者在通商摆放寄售,还有一些成型的装备在5173寄售,玩家购买了非法物品,但一般玩家不知道哪个是非法物品,并购买,这样官方给于玩家封号处理,请问玩家哪里知道怎么区分非法物品,难道在购买物品时候要给官方打电话吗?官方电话费高,请问这也是你们赚钱方法吗?新破天一剑就是伙聚为了自己的起步,依靠老破天在老玩家心中的地位来起步自己。

    a***

其他答案

  • 嘿嘿 我?了??55J的一?π√? 去太?O?玩的?r候 看到?⒓t名 上去??了??黑飛天護腕 隔天就說?有非法物品 那???由於是小? 所以?]太多現金 也?]有買過什麽?|西 裝?涫谴筇?給的 資金100W多買?
    那天就???護腕之後?]買過任何?|西也?]有交易過誰 隔天就被封了
     由於是小?也?]去管它 一直到現在。。。。。。。
              不知?侩u有什麽說法

    b***

  • 没道理可言,游戏很多,我们这些从老破天过来的人都心凉了,我的老多现实朋友都恋恋不舍的告别破天了,没办法,伤人心了

    伤***

  • GM就是这样的人

    龙***