2008年下半年荆门会计证的考试问题

请问,谁知道荆门市会计证的报名考试时间?是2008年下半年的考试.上半年只过了一门,还要补考噢.

好评回答
    那你要努力了。荆门下半年还有一次会计证考试机会。
    考试报名:
    (一)第二次考试报名时间为8月10日至30日(双休日除外)。
    (二)符合报名条件的人员报名时需要填写《湖北省会计从业资格考试报名表》(见附件)和《湖北省会计从业资格管理信息卡》,并携带身份证和同底1寸免冠照片三张(近照)。其中:符合免试《会计基础》和《初级会计电算化》科目条件的考生,还需凭学历或学位证书原件和复印件审核报名(复印件留存);参加第三届全国会计知识大赛荆门赛区网上答题成绩合格的在校学生,可免试《会计基础》科目(报名时携带学生证)。
    (三)考试时间:11月8日。

    会***