10月一个人去哪旅游

我人在大连,10月想出去走走,哪合适呢?

好评回答

其他答案

  • 埃及比较好,哈哈

    j***

  • 来我们湖南张家界啊。

    小***

  •   先到------丽江,在古城可适当玩一天,再到拉市海去坐一下小船,游玩拉市海,可以从拉市海骑马到束河古镇(走原始森林,经茶马古道),如有时间,你可以在束河小住一晚。第三天可在丽江坐飞机或乘车去香格里拉或泸沽湖!
       再-------从香格里拉到成都!成都有武侯祠、杜甫草堂、三星堆、永陵、文殊院、宽窄巷子------
       成都游玩一转后,就前去-----九寨黄龙吧(有飞机)或者是先到乐山游世界第一大佛乐山大佛吧,再从乐山直达峨眉山(峨眉天下秀噢)一定要在峨眉山观看金顶日出哦!
        震后的四川依然美丽!请你相信我!再说了,我推荐的地方几乎没受地震影响,不用担心!
        欢迎你到四川来!!!!!!!!!!!

    茼***

  • 法国巴黎香榭丽舍大道

    さ***

  •   广西桂林山水甲天下,可以考虑去桂林旅游看看。
    建议这样走。 坐飞机到桂林
    1、   航班号: CZ3256 机型: 735
    南航  起飞地:大连周水子机场    [ 16:20 ] 经停   DLC-KWL
          到达地:桂林两江机场      [ 20:30 ]
    2、航班号: CZ6125  机型: 321
    南航   起飞地:大连周水子机场   [ 08:00 ]
           到达地:北京首都机场     [ 08:55 ]  转乘
       航班号: CZ3282 机型: 738
    南航   起飞地:北京首都机场转飞 [ 12:50 ]
           到达地:桂林两江机场     [ 15:50 ]
    可以考虑拼团旅游。
       1、 游漓江 乘空调船游览精华段漓江百里画廊--漓江:欣赏黄布倒影、浪石烟雨、九马画山等景点,4小时半左右抵达阳朔,游览大榕树及月亮山;“刘三姐”拍摄实景地大榕树得名,中国的第一棵神树,距今已活了1400年,至今枝叶茂盛。之后逛阳朔洋人街--西街,感受异国风情。
       2、 冠言+古东 冠岩景区,群峰竞秀,碧水传情,洞奇石美。欣赏美妙绝伦的“冠岩四绝”--“天窗”、“海啸”、“嫩雪石”、“金羽琴”,领略到火车、漂流、电梯,“海、陆、空”立体旅游的无穷乐趣;下午游览天然痒吧--古东瀑布景区。
       3、 乐满地 中国迪斯尼”乐园--乐满地主题乐园,享受中国城的欢乐祥和;体验美国西部区淘金者的乐趣,惊险刺激的斗牛士,在科罗拉大峡谷与激流搏斗;感受海盗村令您心跳加快,头晕目眩--海盗船,进入梦幻世界区:陶醉在太平异国风情,挑战自我成为超级勇士--蹦极(费用自理),引领您回归大自然的森林游乐园区。
       4、 龙脊梯田 龙脊位于龙胜县和平乡龙脊村,离桂林市区约103公里,车程约103公里,车程约2。2小时左右,龙脊游4个少数民族村寨,分别是金竹壮寨、银水侗寨、黄洛瑶寨、苗寨。龙脊梯田始于元代,距今已有700年历史,龙脊梯田主要分为平安壮族梯田和金坑红瑶梯田,平安壮族梯田有“七星伴月” 和“九龙五虎”两大景区,金坑红瑶梯田主要有“大界千层梯田”“西山韶山”“金佛顶”三大著名景区。
      海拔最高800米,集壮丽与秀丽美于一体,堪称世界“梯田之冠”。 祝你旅途愉快! 。

    我***