这下可以猜男足四强奖金了~!嘿嘿~!!

本人小中有注,觉得奖金有2000!!哈哈!

好评回答

其他答案

  • 同喜,希望奖金高于女足!

    逍***

  • 楼上的你错了,人家在四强投注规则里面说清楚了,要分冠亚季军顺序的,你只是抓住了文字上的一点,,,规则有说明就不能说人家违规啊!  个人意见哈"!我不是TC中心的人,呵呵!
    每一种玩法,只要你买了,就自动默认为你知道了规则!

    1***

  • 投诉“北京奥运足球四强竞猜”误导了彩民
    中国体彩中心:
    关于北京奥运足球四强竞猜,你们误导了广大彩民。
    八强竞猜和四强竞猜从标题上看概念相同,这样的标题误导了全国广大彩民。
    所谓八强竞猜即在十六支球队中通过小组赛淘汰八支球队,剩下八支球队即为八强。同理四强竞猜即八支球队通过淘汰赛淘汰四支球队,剩下四支球队即为四强,这就是标题“四强”竞猜的概念。所以彩民猜中四强无论顺序如何,都应该视为中奖。
    由于你们没有做好这方面的宣传工作,部分彩民买了四强的彩票是从上面角度去理解的,即部分彩民没有按冠、亚、季、第四名这样的顺序。这样来说,即使猜中四强没有按顺序也就成了废票。这是你们体彩中心的责任,你们体彩中心即没有做好彩民这方面的宣传工作,也没有做好彩票点业主这方面的宣传工作,所以中国体彩中心应承担责任。
    强烈要求:只要猜中四强无论顺序如何都应视为中奖票。

    g***

  • 三千会有的祝好运

    1***

  • 我也觉得2000差不多.

    1***