道具电信2牧羊进

今天凌晨我两个小号在奇利村传送点卡住了,重启电脑后帐号就一直卡在那,一直到现在10多个小时了还卡这,在5线我用其他号试只有5线进不去,请问大家是否跟我一样整个5线都卡了难道??打一上午客服都一直占线,难道SE这么忙???

还有一点小弟刚回魔力对个线不太熟悉请大家介绍下各线都是干什么的?我看3线天天满。。。6.7线也是绿的

好评回答
    1线被刷屏毁了,大部分人转移2线3线,4-8线和原来一样,9,10是PVP线,就是出了休息室点战斗就能打,死了还受伤,一般休息室是猎人从哥拉尔传材料的

    皮***

其他答案

  • 我也被卡了。。。我11点半卡到现在。。。希望明天能恢复。MB的

    魑***