我的第一次

我的第一次是在女友经期刚过第二天就献给她的。我只进了四厘米,感觉不紧。也不见红。但她说进去时像刀割一样痛(不知她说的是真还是假)。完事后只见JJ头有一滴暗红色的血。请问她还是处女吗?是处的话我破她膜没有啊?那滴是经血还是处女血?

好评回答
    处女膜就在阴道口边,距离一公分左右.
    一般稍稍插入就会碰到。而破与不破,不但要看你插入多深,还要看你插入的速度和力量。而且有些女生的膜比较厚,可能在生小孩的时候才会破,甚至有的太厚无法进行正常的性生活,需要到医院动手术切开。
    处女膜并不是像一片纸一样的膜,只不过是阴道口的表皮连结在一起,比较薄,上面有一个或多个小孔
    血液颜色应该是颜色时而鲜红并偏暗

    深***

其他答案

  • 你女友肯定在你之前不是处女了,哪有象刀割一样痛的??那是骗你的!而且处女膜破裂出血都是鲜红的,不会是暗红的

    1***

  • 问这些有意思么?
    现在的男人......哎!

    绝***

  • 你爱他吗,觉得处女重要吗

    5***

  •   年轻朋友!一般来说女性的第一次由于处女膜的破裂,都会一轻微的疼痛和少量的出血的。俗称“落红”。但实际生活中大约有三分之一的人由于各种原因(如激烈运动,外伤及手淫等)造成早期处女膜破裂,而第一次不见“落红”的。因此女孩子的第一次并不是百分百出血的,出血和不出血都是正常的。
      另一方面女性第一次的疼痛大多并非来自处女膜的破裂,而是来自紧张心理。从性生理来说在女方的紧张未消除、性兴奋未唤起时女方的阴道口是紧闭的,阴道因缺乏分泌液而干涩,如果这时强行插入只会造成女方的剧痛甚至性交无法进行下去。女性只有在紧张消除、性兴奋充分唤起的情况下,才会因大、小阴唇充血,阴道口外露,并由阴道和前庭大腺分泌出润滑液(又称作淫液的)润滑阴道和阴道口,使阴茎能顺利“滑入”阴道。
      处女膜就长在小阴唇内阴道口外,完整没破的处女膜就覆盖在阴道口上。拨开小阴唇就能看见的。这时阴道口的大部分被其覆盖所以看不见完全的阴道口。如果拨开小阴唇可以看见完全的阴道口,处女膜就是已经完全破掉了的。男人的JJ不管进入多少,哪怕只进入一个头都必须先破处女膜才能进入。
      当然,痛也是可以喊的,区分的原则是心理紧张就放不开兴奋液也不多阴道紧闭自然是真痛。阴道润滑液充足进出轻松的多半是喊痛。处女血一般是鲜红的,经血的尾子一般难是鲜红的。在下要特别指出的是,你如果认为她是处女才喜欢,不是处女就心里不高兴的话就不是我所希望的了。
      现在年轻人生活条件好,发育呈普遍提前趋势,而现代的生活方式及剧烈的竞争,年轻人的结婚年龄又呈趋晚的势态。所以在下认为对于婚前性行为就不能完全用我们过去的传统眼光来看问题了。在下认为只要能认识和了解自己行为的责任并不使自己沉湎于此,其实对个人的工作和学习不会带来什么实质性的负面影响的,对社会的进步和发展更没有任何不利影响的存在。
      相反还能在一定程度上扩大消费和需求上起到一定的积极意义。所以在下对婚前性行为倒是抱以非常理解的态度,觉得青年人有爱和被爱是完全健康和正常的。因此年轻人择偶理当是以真情相爱为先,处与不处则其次。至于朋友的婚恋乃个人之终身大事是也,得你自己把握好了。
      仅供参考 。

    啄***

  • 证明一个姑娘是否为处女,抛去处女膜出血(即便出血也不见得既往就没有性接触)外,最主要的就是上面提到的有无性交经验。一个没有性经验的人,很难顺利通过初交,因为性生活和谐是本能与社会行为(指后天习得)的整合。初婚之夜,男的观察女的,女的也可观察男的。双方都没有性经验,首先,人的心理紧张度可能相同,其次是男方的过早射精(不属于早泄)和女方的撕痛感。至于羞怯和被动,往往是处女的特征,这一切,聪明的小伙子会看在眼里,领悟在心中,那些只注意血迹而忽视其它观察所得的男子,只能说他是高潮冲晕了头脑的人。

    l***

  • 应该是处女,她经期都过了一般不会再见红的了。

    1***