请问怎么从广州到珠海香洲车站

我刚刚到广州不熟悉,公司要我去珠海的男屏科技园去办点事,拜托个位大哥大姐帮帮忙

好评回答
        从广州到珠海
        现在海珠65元\芳村65元\省站60元\市站60元\流花60\市桥45元都有豪花大巴直达。非常方便的,你就选择就近的车站乘坐好了!
         几乎每一个车站都有到香洲的车站 买票的时候问一下售票员 ,上车的时候再告诉一下司机 车子一般都是经过香洲 终点再拱北 价钱在60左右 ,广州到珠海车票65, 公共汽车1.5.
        要是学生的话(得有珠海八大院校的学生证)可以去暨南大学南校门(公交坐到国防大厦)坐歧关的 可以打折的40多就可以搞定 全程高速 豪华大巴 拱北 香洲
    祝您旅途愉快!

    轩***

其他答案

  • 不知您在广州哪里,如果你在广州火车站那边的话,可以到流花车站去买到珠海的车票并坐车到珠海,你可以买到香洲的也可以买到拱北的,每天都有好多车的.如果你买的是到拱北的车,就可以在拱北车站附近坐34路,601路,608路到南屏科技园坐车,如果你买的是到香洲的车票就在香洲车站坐15路,602路,609路,201路到南屏科技园.

    平***

  • 你可以直接从省站坐大巴票价:65元到香洲总站,然后在香洲总站下车后走到对面巴士站坐15路到达南屏科技园,15路在晚上11:00前停止,你如果坐晚上五点的车到达珠海应该是在7:00-7:30,如果你不坐15路公交那么打的的话应该是在25-30左右可以到达南屏科技园,祝您一路顺风

    亦***