关于乾坤罩抗的问题?

我的云兽乾坤罩技能点到61了,为什么还只是抗1下就没有了?
知道的说下什么原因
谢谢了

好评回答
    乾坤罩只能抗一下,技能点高了反的伤害更高,神龙才可以抗

其他答案

  • 〖乾坤罩〗
    该法术属于战斗技能,只能在战斗中使用,使用后,被施法者
    被法术罩住,反弹对方物理攻击一次。
    点技能 只是反弹对方的伤害增加~

    l***

  • 乾坤罩无论多少级始终都是抗1啊!!!晕我怀疑你是不是把罩子点到61了连这个都不知道技能的高底只能怎么反弹的程度,乾坤罩不受回合限制这是最大的优点如果再能多抗的话岂不乱了伦理!

    1***

  • 其实乾坤罩不管多少都只抗1下,技能越高,反震越高
    所以,乾坤罩不是用来抗的

    我***

  • 乾坤罩只能抗一下  技能点到61,,可以反61%的血,点的月高,反的月多```神龙罩和如意圈才有抗1.2.3的说法````

    大***

  • 如果是FB就是啊!多少都没有用.   神龙就叼

    我***

  • LZ啊。你以为是神龙罩啊。本来就是抗1次啊。

    刚***

  • 打你BB的那人是连击吧!

    1***