潜行者学什么专业赚钱最快?

全部答案

  • 就现在的的赚钱专业来说,挖矿是一个,工程是另一个,(工程的吸吸在没什么人抢的情况下,是异常的强大)还有这2个显示还不冲突,缺点的练上去需要的成本,想无本万利的就是双采,想一本万利的就挖矿,工程,另外工程对PVP还有点用,还能做飞机

    U***

  • 以目前的情形来看,盗号绝对是一个很好的专业,但需要的专业素养太高,也没有专业训练师教你技能,所以,不推荐。
    然后就是学什么专业了,以目前来看,草药的需求量不减,但是WLK里高级草药的需求肯定是要减少了,因为有药水新CD在。
    但也会有大量草药用于新专业(铭文),但是一个职业就那几个铭文,能用多少草药呢?所以草药必须不值钱了。
    推荐采矿+剥皮。
    理由就是剥皮的护甲片,貌似要出其他部位(好像是)的了。比如50AP12敏捷的腿部,在WLK里将有其他部位类似的FM,所以皮的价格是要涨的。而且北极的野怪貌似有很多野兽哦。
    采矿就不说了,一直都挣钱。
    我DZ也剥皮加采矿,现在在老F一小时几本能打180+G(最少),没有人和你抢的情况下,能打到260+G。

    l***

  • 感觉没什么专业能牛过“盗号”了,哈哈……

    无***

  • 我的建议是:采药+采矿(与大家雷同= =)
    原因有2:
    1,矿的位置是很容易记熟的.你如果你在一张地图采矿一定时间,你就会形成自己的路线,再开着花的雷达.就可以完美的双采了.
    2,单一的采矿和采药都不能有效的利用时间,也不符合情况.比如:本身矿和花刷新是有一定时间的(一般15分钟一次,有的也跟品质有关),你只单一采集,10分钟就一圈,东西还没刷新呢= =|||

    黑***

  • 双皮吧.自己做东西扔AH也挺赚的

    他***

  • 双采  闷了采,闪了采

    y***

  • 天生的潜行
    双采集是绝对挣钱的
    选个新F G将是源源不断的

    2***

  • 双采集是王道

    头***