穿越火线几个问题

1   全明竞技什么时候出?
2   我是个中士2,以前没cs经验,顶多和简单电脑玩,战绩如图,这样数据怎么样?
3   如何才算高手以及爆头率高的人?一般地图没我十有六七会输,有我十有七八会赢
4   运输船等等需要跳远,大跳的地图怎么跳?尤其是运输船,怎么沿自己的箱子蹦对方那箱子去?说说键位
5    赛车地图警察方便还是匪徒方便?我认为警察打匪徒比较合适
6     xm8将会带瞄准器,我有m4a1,aug,awm放三个背包里,还用再买xm8吗?
7   冲锋枪怎么用?我宁可那awm冲对方基地也不拿冲锋枪冲,到底冲锋枪怎么用?
8   普通地图怎么听对方位置?我是2.0音箱
谢谢大家

1   全明竞技什么……
好评回答
    8 普通地图怎么听对方位置?我是2.0音箱
    只能只到人来了
    7 冲锋枪怎么用?我宁可那awm冲对方基地也不拿冲锋枪冲,到底冲锋枪怎么用
    瞄准  开枪 (我玩狙击的)
    5 赛车地图警察方便还是匪徒方便?我认为匪徒比较合适
    运输船等等需要跳远,大跳的地图怎么跳?尤其是运输船,怎么沿自己的箱子蹦对方那箱子去?说说键位
    跳蹲   拿刀跳
     我是个中士2,以前没cs经验,顶多和简单电脑玩,战绩如图,这样数据怎么样?

    无***