能让她回心转意么

我跟我女朋友认识快两年了,感情一直都很好的,前段时间她放假回家了,我天天就是跟她短信或者电话联系的,一直也没什么,可是就在前几天她告诉我,她碰到心目中的男人了,我也问她,我算什么,她说我也是她心目中的男人,然后她提出跟我分手,我就打电话给她,一打电话她就哭,这几天每天打电话给她,她都在哭,我不知道是为了什么,一个刚认识,在一起时间不到半个小时的男人,能把我们在一起2年的感情给一笔勾消了,我很爱他她也很爱我的,请各位兄弟姐妹们出出主意。。
注明。她在跟我在一起以前是有男朋友的,不过在没交这个男朋友的时候她已经跟我是好朋友了,她20岁我自己27岁,我大了她7岁。。
  可是她说要提出跟我分手,她现在不在我身边所以我很男确定她现在到底是什么意思,有时候她说需要考虑考虑,可是等她考虑好的结果还是跟我分手,刚才跟她打电话她不接,她说接我电话就头疼,我知道她还爱着我的,她手上还戴着我送她的戒指,而且手机里我的号码存的还是老公。她都说晚点给我打电话要求证一点事情,你们觉得我还有机会让她回心转意么
 昨天晚上本来说要给我打电话的跟我说的,后来到十点多没打电话来,我发了个信息给她,她说在考虑叫我先睡觉,现在不知道改怎么做才好了

好评回答
    她可能有她迫不得以的难处,如家里催的订婚啊,要求有房子啊。她对你哭,说明你还是她的依靠,你有她的苦衷,你不在一直追问下去,我想,两年的时间对你和对她都是很美好的,是现在和未来值得回忆的。这么和她说:不管发生任何事情,我都会保护你的,就算分手也好,结婚也好,你要来济南我们要见一面,不管以后是什么关系,都阻挡不了,我爱你,我永远用心呵护你。

    绿***

其他答案

  • 我刚经历过这样的事情,六年的感情,抵不上一个相识几个月的人。现在算是看透了,女人一旦变心,九牛拉不回。在你试着给她时间去考虑时,她可能正在跟别人增进感情呢;在你痛苦无助时,她在跟别人卿卿我我;在你苦于不知道怎么做才能挽回她的心时,她在考虑的是如何让你死心;她承认你对她的好,也会对着你哭泣,但是泪水已经不再为你而流...你做什么都没用,除非是她自己想清楚,给她时间吧,也给自己一个机会。结果不重要,恨不起来,因为彼此相爱过,爱没结果,因为她的移情别恋...

    清***

  • 试着先不和她联系,过几天在看结果,失去了才懂得珍惜

    1***

  • 作为男人要有男人的气质和男子汉风范,天涯何处无芳草,何必苦恋一枝花!

    海***

  • 不要逼得太紧,但也需要用其它途径了解一下她现在遇到什么情况,如果她的情况是你有能力解决,你以后还有信心与她在一起的话,就尽自己的努力,知己知彼,然后投其所好
    如果确实不能勉强了,那就

    九个绝招让你戒掉旧情人

    e***

  • 想这样说吧:你不需要让她回心转意,因为她的心意还没有远离你。
    这一点可以从她接你电话的种种反应中看得出来,你想啊,要是她不在乎你,她能哭么?她能那么反应得那么强烈么?
    兄弟,这就是考验啊,要抓好了。
    像上边的绿茶说的,她这时候很可能是有难言之隐的。也就是说,她很可能是遇到什么困难了。你如果在乎她,就应该帮帮她度过这一关,光是嘴上说爱她是没用的。
    你应该用你的行动来打动她。我相信,只要你是真心的,她就会感动的。
    加油吧,祝福你!

    写***

  • 她这样做也有她的不得已吧!毕竟我们都要面对现实的,现在有太多人为了物质上的追求而出卖爱情,也许你们真的不适合吧!相爱的人不一定会幸福地在一起。

    小***

  • 据我看来她还是爱你的!应该是她有苦衷的.别勉强她了..强留的爱没意思!

    卩***

  • 你好!
    她也许有她的不得已,还是放开些吧!
    也让她好好考虑考虑,她这辈子真正要的是什么……
    祝你幸福!

    m***

  • 不要紧紧的追问,给她一定的考虑时间,是你的赶也赶不走,不是你的,强留也留不住,尽量的用真情感化她,一切随缘吧!

    想***