搜狗 狗狗 百度 谷歌 雅虎 新浪等这些搜索引擎哪个好?或者说各自的优势 特点是什么?

搜狗 狗狗 百度 谷歌 雅虎 新浪等这些搜索引擎哪个好?或者说各自的优势 特点是什么?搜狗 狗狗 百度 谷歌 雅虎 新浪等这些搜索引擎哪个好?或者说各自的优势 特点是什么?

好评回答
    菜鸟发表个人意见
    搜狗是最近几年才有的吧,我感觉是随着搜狐被人们知道的,感觉不是很好用。
    狗狗是国外货,搜外国的东西杠杠的,感觉比不过百度,强龙不压地头蛇啊。
    百度该是中国境内最好最大的搜索引擎了,没的说,老品牌,百度知道也不错。
    雅虎和谷歌没怎么用过,不过听别人说用谷歌的多。
    新浪一般是来提问题的呵呵

    h***