我是一个骑士30级了现在2攻1血1敏,之后我不知道该如何加?

全部答案

  •   1,水龙枪的出现使得抢敏在理论上成为可能;2巫术的国民化,使得先手的重要性大大加强;3,连击被改垃圾了,不能作为主打技能。
      在2。5之前,重装是不屑于先出手的(似乎也先出手不了),我血多防高,让你先打两下又如何,一样拼死你。
      可是现在,攻吸,功反,谁都能弄两下,你永远不知道自己这一枪扎下去会有什么后果。
      如果,你比对手慢的话。   如果,连击不改,也不怕他们。全出的连击和乾坤的威力也差不多,而且,没有命中之忧。一次次连过去,管他用什么巫术哦。   团p的话,骑士抢敏毫无意义,如果单就团p而言,功血敏都不满的均骑才是最强的。因为,团队中各个职业的配合,完全弥补的均骑本来可能的劣势,他完全可以放心的挺起天空,以高段乾坤重创对手。
         可是,单p的话,谁也帮不了你了,当你完全靠自己的时候,你就会发现第一回合的先手权是如此的重要,你的乾坤可能无效,可能给对方补血,还可能反作用到自己身上。   不要寄希望于高敏+血少先动,可以抢到第二回合的先手。因为双方敏差不大的情况下,很难预料以后的几回合是谁先动,而且以后的先手还那么重要么?   你第一回合的乾坤打中了,对手翻盘的希望就已经很小了。
      第二回合,他先动,先动又如何?换位,防御都损失一次攻击机会;巫术?连击6过去,稳出4下,什么都破了。   当然战术是活的,我只是举例说明,先手的重要性,不是说敏骑这样就无敌了。   总结:单p,敏骑优;团p,均骑佳。   但是,综合来说敏骑的适应性好过均骑。
         为什么?   首先,单p的机会要比团p多吧。   其次,即使团p敏骑的敏也没有浪费,骑士不会这么快倒(不用再解释这个了吧),满敏,可以争到尽可能快的出手速度,而在回合制游戏中,早一点出手,就多一点主动。 。

    m***

  • 个人感觉,满功,大敏小血,你还是把功加加满吧!骑士命中高,配合高攻击野P一大猛将啊!敏的话,到350左右,也应该够了,还可以用6级迅速,也不慢了!剩下的+血吧!

    l***

  • 30级以后骑士加1攻2血1敏

    夜***