未来新车

未来的 新车会是 说明 车那?会不会是 酷豹2代那?

现在 放弃FKS开86会在没有那? FKS比不上86了吗?

现在买马丁还值得吗?

UC刹车套在 那个地方掉宝率高那 ?》

回答全的 ---给30分了 。。。不多 不少哦 !!!

好评回答
    下一辆点车是野马
    不建议放弃FKS 这个车操控太好了
    86已经有马达了,才刚能抗衡
    下个新车有可能是这个

    不***

其他答案

  • 谁都是乱猜的 因该出时它也不会迟。。。

  • 绝对不是野马  而是样子有点像 斯巴鲁翼豹  就是前脸有点不同 我该是TZ的工作人员

    飙***

  • 下一辆点车是野马,
    FKS如果再出马达就更好了!
    马丁喜欢就买啊!
    因为这车还没马达!
    关于掉宝,运气吧!
    一句话:
    飚车没有过时的车!
    只有性能不好的车!
    喜欢就买!

    我***

  • 下一辆点卡车很可能是NTS-ERP,据说这台车子在HF里已经把马丁的记录刷的差不多了,不是的NTS-ERP的话,很有可能是福特野马,不过没出之前谁都说不准

    辣***

  • 很遗憾AE86 没大家期望的那么好哦~~~~
    马丁还值得买 下一辆点卡车 估计要等到明年
    A区刹车多一点 但别期望太高 掉的几率还是非常低 不然刹车就不会那么贵了
    电信1出新手装备(套件)和极品装备
    电信2和网通的货比较少
    有需要的点我的头像(小星)看留言就知道了,无聊的朋友就别来了谢谢.

    小***

  • 1. 说明车?有点模糊。。野马的可能性很大。在HF里面。新酷派是在野马后面的出的。。我想野马的可能性很大。
    2.我想新酷派会是以后接着的第二个点卡车。
    3.虽说TZ在门面上说AE是山路之王。但是成绩你也是有眼可看的。在伊吕波上,AE是不容置疑的强者。但是前面的几个图的成绩还是比FKC稍逊。但是体验AE的乐趣也是很好的,玩游戏嘛。就要尽情的玩。况且这是头文字D的AE .
    4.马丁我就想没必要了。因为最迟10月份就有新点卡车了。TZ肯定要冲着国庆节而发动新车。或者更早一些。9月底就出新车。你想想,每次的点卡车的出现都是刮起了刷记录狂潮。我认为,现在买马丁不太值得。
    5。A区掉UC刹车小件的几率很大。。
       全回答勒。。。我要分分。。。

    龙***

  • 86提速确实很快,楼主啊,有技术开什么车都一样,至于UC套吧,去A区掉宝率瞒高。我在那掉到了瞒多刹车什么的. 祝你掉宝愉快。