宝妈们当初跟宝爸一起有遭到家人反对吗?

宝妈们当初跟宝爸一起有遭到家人反对吗?现在有了宝宝有后悔自己的决定吗

全部答案

  • 有啊,家里反对呢,现在到谈不上后悔,只是如果当初找个条件好一些的,现在的日子可能过的更好,世上没有后悔药卖,既然选择了就要为自己负责到底

    等***

  • 亲啊,我当初是没有家人反对,现在有了宝了,我感觉有点后悔啊,跟结婚前一点也不一样,跟没有宝之前也不一样。变化太大了,感觉有点像个骗子。

    X***

  • 有!我就后悔了,当初我为了宝宝结婚了!家人也反对,

    没***

  • 我也一样,因为嫁得远家人反对哦,现在没有后悔过,因为证明我选对了人,婚后老公都对我非常好哦,婆婆公公也是容易相处的人,生了宝宝后老公更加努力,什么家务事也会主动去做的

    带***

  • 我和宝爸是比较顺利的,婚后有摩擦的时候也有过后悔,但是仔细想想在一起还是比较好的,经过沟通,能很好的解决彼此间的问题

    U***

  • 我当时家人也反对,就因为他在我们这没有户口,不过我还是坚持和他在一起,结婚感觉和之前差不多吧,他对我也很好,就是有时候我会有点受不了他的家人,不后悔

    l***

  • 我家的人那时候闲他家穷.都不愿意去他家.. 有了孩子我们结婚了..感情也很好.其实很多事情不能一概而论的.我们年轻可以创造财富..贫穷不代表什么..只是有些男人确实结婚了就会变坏了.有的却越变越好..

    芙***

  • 当初我家就反对的,有了宝宝确实有些后悔当初的选择。生完宝宝后因为家庭问题,跟老公矛盾不断,都不知道怎么解决才好。很后悔为宝宝选择了这样的爷爷奶奶。

    重***

  • 我和老公一开始谈的时候妈妈也是不同意的,妈妈主要是闲他家比较远的,至于现在有宝宝了有时候会会悔,宝宝没人照顾当时听妈妈的话好了,不嫁这么远,有时候看到宝宝就什么也不后悔了。

    高***

  • 为什么会这样呀,应该是有了宝宝会更幸福呀。

    足***

  • 我跟老公在一起时,家里是非常高兴的,没有反对,其实做父母的都是希望儿女幸福,如果日子过得好,相信他们也不会反对的。

    重***

  • 当初我妈妈是不同意的,不过我觉得过日子的人是我,所以坚持嫁他了。现在觉得挺好的,至少他是真心疼我的男人!找一个真心对自己的男人很难,所以要感恩要珍惜!

    用***