很心疼,很后悔今天和宝爸闹的时候?

 很心疼,很后悔今天和宝爸闹的时候,把他的脚弄伤了,青了两圈,事后很心疼,可当时真的控制不住自己,也不知道自己下手那么重,现在很后悔。其实他对我已经够好了,周末他不用上班,都跟我一起起来送我去上班,平时去哪都带着我,都陪着我。能有这样的老公我是该知足了。今后再也不这样了。

全部答案

  • 我和老公在吵架,我不会摔东西不会动粗,就自己哭,他也就多了份自责,因为东西是自己买的摔了也是心疼啊!老公是自己的打了也心疼那就让他自己自责去吧!

    嫒***

  • 恩,知错就改,改了再犯[高兴][高兴][高兴]只是不要有误伤啊!祝幸福

    看***