到底哪个提速快

我现在有辆马丁,一套SSC和一套SUC(都是有涡轮的),我想问一下,就是马丁装上SUC和SSC,到底哪个快(提速方面)

好评回答
    马丁装上SUC一套提速最快,我试验过的。
    SUC
    高凸=100W,四独=80W,大口=380W,空气=170W, 进气=70W,油冷=70W,中间=70W,大散=60W ,S35=100W。
    SSC
    大口=260W,大散=250W,中冷=250W,油冷=260W,高凸=60W,四独=55W,空气=35W,进气=35W ,S34=150W.

    g***

其他答案

  • 不要那么死板么~!.非得用一套.我就用UC  油冷 空气 四度 高凸 大口   SC 进气 中间 大散..保你开着爽..爽了给分啊

    嘻***

  • 如果你装SSC022.105这样就是SSC提速快 装S33.SUC.026.105这样稍微慢点 摩擦-的比SSC一套少 也好控制点!

    甭***

  • 起步是SC快  中程是UC快  你就UC 四独 高凸 进气 中间 其他的SC
    保证你很快

    花***

  • 应该是UC吧!我虽然没马丁~但是我的捷报装一套UC连窝轮 提速比SC的要快!我想既然是装备那可能不分车种吧!应该是UC的要快~

    Ι***

  • 如果只说提速的话。。不说肯定,一定是SUC套快的。。
     S34 UC8小件 -105车身 这样的提速一级棒。。无可言喻的。。

    龙***

  • 肯定是SUC提速快   不信你试试

    1***