跪求真三国无双4下载地址

求求你们了哈,别给我垃圾和病毒

好评回答
    这东西满天都是 楼主可在这儿下

    用迅雷5
    在 搜索也会有资源

    f***

其他答案

  •

    中 文 名:真三国无双4 特别版
    类 型:ACT
    制作厂商:KOEI
    代理厂商:KOEI
    语言:繁体中文(不是某些截图中的日文)
    光荣公司今天宣布,将于6月22日发售《真三国无双4 特别版》PC版。
      此次PC版是由去年12月22日发售的Xbox 360版移植而来。 本次光荣于PC平台上推出的《真·三国无双4 特别版》,是以去年12月在Xbox 360平台推出的同名作品移植,而Xbox 360版又是在去年于PS2上推出的最新系列作为基础所强化的,PC版基本内容承袭Xbox 360版,同样收录了许多《猛将传》的新要素在内,像是18种全 新剧情的“外传模式”、自动产生各种挑战剧情的“修罗模式”、各种不同比赛方式的“挑战”模式,可进行武将与武器的强化与检阅的“幕舍”等。
       以三国题材所制作的战场动作游戏《真·三国无双》,以纵横于战场上一骑当千的杀敌快感,结合富有魅力的三国人物,自2000年于PS2推出后就受到广大的回响,并获得优异的销售成绩。 官方宣布的配置要求为: CPU:P4 1。6GHz以上(推荐:2。
      6GHz以上) 操作系统:Windows XP 。

    1***

  • 也不是满天都是,多老的东西了..
    楼上的连接里面包含的是BT下载..
    也可以试试
    小驴下载..
    建议不要用迅雷,虽说迅雷支持电驴下载..
    因为没速度的,正常电驴客户端反吸血插件封迅雷..

    電***