想去奥达曼 法师能传送到哪里最近?

早泄到哪里看

想去奥达曼 法师能传送到哪里最近?

好评回答
    联盟的话去铁炉堡,到洛克莫丹往下
    部落就远了!
    去幽暗的话要走alx高地,湿地,洛克莫丹
    如果去悲伤沼泽的话,也要走,暮色森林,赤脊山,燃烧平原,灼热峡谷,荒芜之地

    l***

其他答案

  • LM铁炉堡飞塞尔萨玛,然后地图往下走。BL不清楚,没玩过

    土***

  • BL 20+级有个任务,给个“地精传送器”,可以从藏宝海湾传送到诺莫瑞根副本外。从那里跑去ADM 是最近的,不知道你把那个传送器扔了没有——没开荒芜之地的飞行点就是这样最快、路最近。
    还有传送器任务要是没做的话,可以在AG的工程供应商那里接到起始任务。
    流程:
    主工程师斯库提——出发!诺莫瑞根!
    不用担心要过LM领地,一般 诺莫瑞根 跟到ADM 沿路很少有大号去的,碰上了说明你运气不错,可以去买彩票了,包中!

    豆***

  • 最近是传送UA然后飞卡加斯 当然你也可以传送斯通的那 不过U是最近的

    W***

  • 先铁炉堡 在飞到洛克湖那里 在向下走

    p***