为什么我(兽人)猎人10级了不能拿枪 弹药包和弹药和枪都有的 但枪械那是红字 但我上网看枪械不用学就能用啊

为什么我(兽人)猎人10级了不能拿枪 弹药包和弹药和枪都有的 但枪械那是红字 但我上网看枪械不用学就能用啊为什么我(兽人)猎人10级了不能拿枪 弹药包和弹药和枪都有的 但枪械那是红字 但我上网看枪械不用学就能用啊大家好 我是个新手 玩了2个人 都是蜘蛛王国的 一个20的法师 一个10的猎人 我想问 为什么我(兽人)猎人10级了不能拿枪 我非常喜欢枪的 弹药包和弹药和8级的枪我都有的 但枪械那是红字 但我上网看枪械不用学就能用啊 请问要怎么做啊 我想快点拿上枪

好评回答
    我也是兽人猎人,兽人天生只能用弓箭,枪械使用必须要去找雷霆崖的武器师父学,,花10个银币就解决问题咯!^_^

    g***