维特之脚的几个问题

听说维特之脚是用来开牛关的,什么牛王。我想问怎么开牛关?牛王在哪里???

好评回答
    首先你要通关,也就是说你打过一个难度才能开这个难度的隐藏关。打完一遍后把维特+回城书放到盒子里合成就可。要在第一幕的城里合成。记住不要打死牛王,要不然打完后你就不能在打了。在里面刷刷经验还是很好的地方

    暗***

其他答案

  • 杀死某种难度(普通、噩梦、地狱 都可以)内的巴尔后,将该难度模式下的维特之脚拿到后,到游戏第一幕的罗格营地内,将维特之脚和一本城镇传送之书(有没有卷轴都没关系)放入赫拉迪克方块内,然后点击合成按钮,营地内会出现一个红色传送门,进如传送门就是秘密奶牛关了.
    奶牛关是一块封闭式地图,在里面找找就会发现有一块矩形的栅栏,一般牛王会在栅栏内,偶尔会在栅栏外,但不会很远.
    需要指出的是,一般玩家在打牛关时不会杀死牛王,因为杀死牛王后该难度模式下的牛关便无法再次开启.所以建议不要杀死牛王.
    另外指出,牛王是闪电强化的,所以如果楼主在栅栏附近看见闪电发出的话,那是牛王已经遭受您或您佣兵或您的召唤物的攻击而发出闪电了,为防止牛王身亡,这时楼主应该以迅雷不及掩耳盗铃之势飞速逃离现场.

    醉***

  • 通关后在第一幕把维特之脚和一本回城书放到盒子里合成,就会在你身边出现一个红门,里面就是牛关。牛关里有很多地狱之牛,他们只会物理攻击,不过攻击里很强,而且数量很多。牛王在一个木头庄子围成的栅栏里,就像罗格营地的围墙。
    注意
    不要打死牛王,否则以后进不去了
    不要乱跑,否则会有铺天盖地的牛追着你打
    不要被围住

    c***