战猎号帮忙估个价格

2区埃加洛尔 战士和猎人同CD  战士防御2T6海山和ZAM散件 输出海山神殿散件 PVP守备套 3S3  4000分 采矿锻造  LR PVPS3套《有功》S4裤子 JJC剩2000分 PVE海山散件  附魔采矿 满  大鸟 声望基本OK~号内还有29 39战场小号    想卖1000左右~价格怎么样?北京地区的当面交易  最好当面交易,哥们刚被耍了次

好评回答
      说真的,你的ZS防御装备非常一般,TBC到现在了算是平民化了,这身不难了,放以前几个月还可以,至于输出。。。ZS输出是十分挑装备的,你那不够,3S3,守备加4000分还有点吸引力,老区的话500左右,新区估计能贵个100到200块,不管那个“可能买你号的人是否想转区”,至少现在你的号在这区。
       再有楼主的LR了,只是PVP,没有PVE,虽然S3套有弓,但现在S4了,而且LR在JJC是弱势群体,所以你这号在老区300左右,新区450到500,现在主攻PVP的号不是小半年前的价格了,时间长了嘛,便当分也多了撒,基础PVP装好了,又是暑假有大量的高3新人进入魔兽世界,近3月,冲分都是较以前快的。
       而且最关键的,你俩个号在一个CD,这使得你卖号有了很大的局限性,价格势必高不了,1000。。。。没什么希望。至于楼主说的转角色转区~~~首先你如果要转区,要60块,跨大区要90块,把一个角色转到另外一个账号里90块,但前提是2个账号要是一个身份证!!如果重置身份证,在一段时间内是不能进行角色转移的(具体重置后多久才能转角色我忘了,但肯定大于1个月),所以买你号如果想转的啊要多付出90块和至少一个月,一个月的时间说不定就有更适合的待售号出现了。
       总之,楼主想要1000出手是很难的,我认为合理的价格是800,但如果运气很好出现大财主,1000还不是小意思,我朋友的工会在一区萨F,1团主力双蛋刀贼卖号,TS里说想卖个7000块,在工会频道提了提卖号的事,一个不PVE不PVP的好称开兰宝的闲人就说“别太贵了,我也是老人了,5万块卖我吧,我也不退会”。
      。。当场雷倒所有人,一个礼拜后原蛋刀贼主人开始用LR参加RAID,并捐给工会10W金,每个一团主力成员10张点卡+2W金。。。。。。但这种好事哪有那么容易遇到。。。部分同意1楼的回答,有价(我认为800),无市场。 。

    d***

其他答案

  • ...1000...悬...顶楼上的...不分离...不好卖...知道你号NB...
    我就要LR不要MT你能杂的?是不是...分离下说不顶更高

    ***

  • 1000?肯定没人要,如果有人说1000买你这号还是在耍你,不信你自己瞧.

    骑***

  • 有价  无市场  要是2个号分开卖  绝对可以卖到1000  2个号估计不行   800左右吧

    d***