高分求电影!!!

尽量满足以下条件:
1、以暴制暴;
2、野战或丛林战;
3、以一敌百;
4、肢体横飞的血腥嗜杀;
5、硬汉战神;
6、个人英雄主意;
7、排除华语影片;
8、参考影片《第一滴血4》;
9、排除我看过的影片:《第一滴血系列》和《洛奇》等史泰龙系列、《丛林奇兵》和《威震八方》等The Rock系列、《暴力街区》、《勇闯夺命岛》、《独闯龙潭》和《真实的谎言》等施瓦辛格系列、《虎胆龙威系列》、《太阳之泪》、《拯救大兵瑞恩》、《火线保镖》、《杀手代号47》、尚格云顿系列、《空中监狱》、《罪恶之城》、《搏击俱乐部》

尽量接近即可,如有接近,高分追加!!!小女子先谢过各位了!

好评回答
    魔鬼特遣队Sweepers
    海军陆战队员The Marine
    突袭贝鲁特The Delta Force
    暴走潜龙Under Siege 2: Dark Territory
    潜龙轰天Under Siege
    至尊黑杰克Blackjack
    野鹅敢死队The Wild Geese
    搏击之王2American Kickboxer 2
    魔鬼帝国Mortal Kombat
    风语者Windtalkers
    企业战士2:极限挑战Fils du vent, Les
    单刀直入A Man Apart

    长***

其他答案

  • 珍珠港
    国家宝藏
    古墓丽影
    夺宝奇兵

    f***

  •   来这自己在上面收索,全部都有BT 迅雷下载,不过有的可能下的较慢,慢了就来 收索~快车下载,要是还慢就来 ,前两个网站没布电影可选性很多,但质量不一定高,速度不一定快,建议选择800M左右的,第3个网站无可选性不大但质量速度一般很高。每个网站都有全布上述电影,下载可能要费不少时间。

    杨***

  • 谍影重重系列
    碟中谍系列
    007系列
    极限特工系列
    父辈的旗帜
    兵临城下
    上面说过的我尽量不说啦

    5***

  • 不知道 科幻片行不行
    星河舰队
    绝地战警    兵临城下   再战边缘   黑鹰坠落  终极标靶  生命的证据    燃眉追击     魔鬼女大兵   剑鱼行动  血仍未冷  颤栗  勇闯十六街区   刺客联盟   生化危机
    血腥恶心的  机关枪少女

    苏***

  • 《血之魔术师》超强视觉与听觉冲击,恐怖血腥最佳选择``

  • 来这里找找吧

    c***