宝宝3个月了,让她坐在我的腿上靠着我或靠在沙发上坐行吗?对宝宝脊柱发育有影响吗?

宝宝3个月了,让她坐在我的腿上靠着我或靠在沙发上坐行吗?对宝宝脊柱发育有影响吗?宝宝3个月了,让她坐在我的腿上靠着我或靠在沙发上坐行吗?对宝宝脊柱发育有影响吗?

好评回答
    三个月宝宝是有早啊,他的脖子、脊柱都还没发展好,太早坐脊柱容易出现弯曲,还是再过一段时间比较好。我的宝宝4个月多了我才让他开始学坐的。

    新***

其他答案

  • 不是说:三盘、六坐、八爬吗?我家宝宝也开始练坐了,难道这样真的不好吗?

    豆***

  • 三个月的宝宝还小尽量让多趴趴,练练抬头
    坐还早点

    小***

  • 还有你抱他是最好扶持好他的头。这时的他还是软软的没有力。

    1***

  • 这样当然回影响宝宝的脊柱发育.3个月的宝宝应该着重锻炼上肢力量.可以让宝宝趴趴.帮她的胳膊做做操等.这样可以锻炼她的上肢和颈部肌肉力量.最好还是不要总让她作着.

    z***