极品飞车10的问题

请问极品飞车10的完美存档和修改器是怎么下栽怎么安装怎么使用的,麻烦详细点,最好有图教,多谢 分不多+5星

好评回答

其他答案

  • 当你游戏里.
    进入了生涯后.
    在C盘.我的文档里会有一个叫~NFS Carbon的文件夹.
    你把下载的存档放进入就能使用.
    修改器现在很多都不能用了.
    我建议LZ~用存档修改器~.
    只改钱.

    暴***

  • 极品飞车10 有飚车好玩 飚车真实一 点

    明***

  • 不会吧?配置相当高...?

    p***

  • 听说极品飞车10对电脑的配置要求相当高...是相当..不是一般..!!!!

    猪***

  • 当你游戏里.
    进入了生涯后.
    在C盘.我的文档里会有一个叫~NFS Carbon的文件夹.
    你把下载的存档放进入就能使用.
    修改器现在很多都不能用了.
    我建议LZ~用存档修改器~.
    只改钱.
    在游戏里一步一步来体现一下游戏的乐趣~

    1***

  • 把存档放在我的文档里的NEED FOR SPEED MOST WANTED里

    死***

  • 虽然我也玩极品10,但不懂那个怎么搞~~~不好意思。极品10我觉得目前极品飞车最好玩的。

    M***

  • 我晕~~~~谈到极品我心里就烦:我家里玩不了极品11!!!!

    霹***