网通4都到底什么时候才能上去??

热江是怎么啦??都快12个小时上不去啦!我是个老玩家从刚出热江这个游戏我就开是玩,到现在我大大小小的号有很多啦!想维护多 太卡我都能忍受。但是现在进都进不去。我不愿意放弃这个游戏,不只是我在这个游戏里花了很多钱,最主要的是我太爱这个游戏了。我从我家刚买上电脑开始在网页上找游戏,我第一眼就看中了 热血江湖 这个游戏。                        江湖啊!以前的??到底去了那里。我太怀念刚出版的那个热血江湖了。

好评回答
    恩~~~~就是啊
    刚出我就玩了
    是雪原的   后开上学就不玩了
    再后来出了弓手有开始玩
    大大小小玩了不知道多少号了
    刚出的江湖多好
    现在东西也变态了,进游戏都进不去
    不知道该说什么好了
    想当出我拿着合4个G10强4的城碧
    太怀念那个时候了

    残***

其他答案

  • 强烈要求GM给个说法  这是什么意思啊   要么不让进  那就是一天不让进   我们有多少时间跟你们耗啊

    伤***

  • 我也是挺早的时候玩的热血江湖 想想刚开始的时候 手里拿着G185的X3枪就很高兴了 唉...  现在的热血是越来越BT了

    爱***

  • 哎,热血江湖!!!看看玩家的评价吧!我们都是你忠实的投资者啊!没有我们你还开个屁。把游戏维护好吧要不你们就要找骂了!!!

    x***

  • 我是碧海 的   碧海的 上游戏耐心点  很快的   选择人物 2个小时  我等2个小时 我上去了 现在进入 游戏呢  只要耐心能就能上去  对17  我们拿他 没办法 只能 耐心点吧

    n***

  • 诶呀 老玩家不少呢 我也是从05年开始玩的 刚开始的江湖确实很让人留恋 现在回忆起来 都笑在嘴边 我07年的时候放弃了这个游戏 但是玩来玩去 又玩回来了 因为还是那美好的回忆让我又回来了 在碧海 虽然有很多不如意 但我也忍了 我真是挺喜欢这个游戏的 只是 GM啊 不要让我们的希望变成失望啊

    最***

  • 呜呜,看来老玩家也不少呢啊,我也是,我是最初网一北海的,最初时候的江湖,氛围多纯净啊,现在就不一样了,05年刚出的时候我还在上学呢,现在都毕业了,可是还是觉得这游戏不错。但是为什么越来越让人失望呢,就不能越运营越好吗,这么多的老玩家该多伤心啊。。。。

    愁***