在商场为公家购物要开增值税发票不能用银行卡结帐,有这个规定吗?

在商场为公家购物要开增值税发票不能用银行卡结帐,有这个规定吗?在商场为公家购物要开增值税发票不能用银行卡结帐,有这个规定吗?在商场为公家购物要开增值税发票不能用银行卡结帐,有这个规定吗?

好评回答
    政府没有类似的规定。但是不同商家有不同的规定,这种事情没有什么道理可讲。
    不仅是开发票,中石化北京地区加油站还有一项规定,一切以单位名义开户的加油卡,都不允许使用个人银行卡刷卡充值!

    用***

其他答案

  • 哈哈!真是奇怪的做法,这样就可以堵住漏洞吗?只能给老百姓带来不便而已。朋友你可以投诉商场。

    陈***

  • 当然可以,用银行卡结账就相当于是用现金结账!!

    Y***