05-08最受欢迎的动漫是什么

影响最省得两部作品就是 福音战士 钢炼 真是好看 05-08还有这样经典的作品吗 推荐一下

好评回答
    柯南!绝对是柯南!
    每集都充满悬疑的柯南再加上搞笑的对话,绝对是不死的经典!
    此外,柯南已经开播真人版,虽然“柯南”有点不像,但总体还是超级棒!
    P.S.灰原哀在真人版中很可爱哦!

    落***

其他答案

  • 非 叛逆的鲁鲁修R2 莫属

    w***

  • 柯南 火影 死神 海贼王 钢之练金术师 还有龙珠的也要出新的了 还灌篮少年

    小***

  • 火影忍者,死神,樱兰高校男公关部,其实高达最新版(据说才出了几集),柯南,沉溺爱歌(虽然只是声音,但漫画超好看,你可以去看看)
    还有就是可爱X男孩(也是漫画,但很好看的)
    有杀虐公主,舞-HIME,舞乙-HIME和OVA的四集

    l***

  • 驱魔少年,SA特优生,吸血鬼骑士.

  • 楼主,我的比较准确,高达 幸运星 凉宫春日的忧郁 彩云国物语,我只知道这么多

    1***

  • 其??通常最受?g迎的,也未必是最好看的,而且很多都是?有其名,而?侵髋e的福音?鹗考袄丝?π淖??篇都是比較舊的了,??也不算新,似乎我覺得往後找能找到,符合你?l件的?赢??C率比較高......
    而且按你的要求?碚f,我覺得你親自找比較好些,先找一堆?赢?(方法有很多,相信你能想到適合自己的),再找?@這堆?赢?的評?,正反意?都找,那?幽苷业礁哔|素?赢?的?C率是不低的........

    魔***

  • 柯南的影响从没消失过……
    我觉得还是柯南吧,毕竟每年剧场版都是重头戏!

    绯***