刚到70装备怎么拿的快!!

我小D70不久,但是装备都拿不到我是LM区战场逢场必输所有战场没赢过!!!FB英雄级别去不了、团队副本没人带、又不组  普通的吧组不上`都没人去! 所以我想问问 是不是就在战场里慢慢耗荣誉 换个S2啥的是办法么?我是想换个S2的

好评回答
    给LZ个建议,洗成野德下FB抗怪来拿装备。厚重裂蹄一套先买下,然后上网查阅有关防御项链,戒指,饰品,武器奖励有关的任务,披风就先用裁缝做的69级披风。基本清理干净外域的单人任务后,你可以有至少1000G的收入,用这1000G你可以去找制皮做个T5级别的皮防御手腕或者腰带。这样的话就至少有10件防御装备了,可以说去YX本是没有问题的。潜行队现在是很需要T的,不信你找不到队伍。一次10个章,外加其间去几次城墙生态什么的,2天多可以更新披风了。这时候留心KLZ需要2T的队伍,因为现在的T一般全是ZS,私心点说有需求的都不爱组第2个ZS,所以说野D是他们的“最爱”。进入KLZ你会发现出的皮治疗装基本上都会强X你。。。总之不要着急,面包是会有的

    宁***

其他答案

  • 一般是从雄T做起  3件套买好    专业技能学植皮 炼G 那样你就可以买图纸做装备  特别推荐自然力量腰带 和  自然优雅那个鞋子  项链弄个破碎残阳的项链 花钱买个坚韧徽章 武器先用NGL   JJC的武器  这样的话当KLZ的副T是完全没有问题的

    小***

  •
    这是我写的ZS和D作为刚70的人如何前进的问题,对你会有一定帮助.

  • 其实小德都是曲线救国的,刚70你就想做T去YX FB或者KLZ就不可能.本人的心得就是先洗恢复D.我建议你,先刷几次普通70级的FB,特别是沙塔声望和水库FB声望,崇拜后买把声望[沙塔斯}治疗武器.用恢复德下FB.治疗稍微差点基本也能加过来.一个队伍一个T是最重要的.当你治疗量上去后,去KLZ.那里的皮装和一些防御部件慢慢拿.

    法***

  • 有钱的话去KLZ消费,拿下KLZ毕业装,,,,没钱的话去刷满军装,,不过要点时间,,或者有强大公会的,一起去KLZ,,不过WLK都快开了,不推荐死花钱在装不上,毕竟开了80,你身上再怎么值钱的东西也成废了呵呵

    戒***

  • 野性天赋去野外先杀点钱,把任务全部清理了,会有很多的钱的,然后你搞3件厚裂蹄,硬着头皮打klz2t应该没问题,如果不要你,你就说给他500G,带你一次。然后没事了战场换一两件的,起来很快的

    红***

  • 卖点卡,去G团,从KLZ混起,喜欢PVP就ZC换S2和守备

    z***