支持时常的进,玩CJ2的进

你们知道彩虹岛么?那里面道具就只卖没有属性的衣服饰品,只是好看的,也没有经验加成和别的影响游戏平衡的东西,9YOU如果象它那样不就好了么,还有魔力1不是因为全部因为道具而灭亡的,虽然道具有责任,我认为魔力1是到岁数了,因为他曾经辉煌过7年,有什么游戏能象他那样辉煌,魔首世界都没那么久,不是么?

好评回答
    楼主``请拿同时代来比``7年辉煌```在中国肯定是首个```
    但在国外``比如EQ1和那个啥来着`U什么的`UC?忘记了```

    黑***

其他答案

  • 支持时长 问题是现在道具可能性非常大~~
    太平洋魔力2专区期待大家的到来:

    m***

  • 没办法 人家想转钱  谁想 玩家 了

    a***

  • 楼上的更傻  彩虹岛? 上一次线看一次吵架
    不能PK吧 靠嘴巴了
    接喇叭 一下1000个一下1000
    里面的一群爆发户更嚣张了
    钱多拿来浪费 还在别人面前丢脸
    刷完喇叭还觉得自己很出名了 有面子了
    没看清楚楼主说什么就叫起来了
    盛大老陈正在一边数钱一边笑你们着帮有钱的农民呢

    该***

  • 哇噢,天空一声巨响,一个白痴(你小子)闪亮登场。懂都不懂,乱冒皮皮,就是楼主啊。本人作为彩虹岛资深老鸟,必须给你说清楚,彩虹岛的属性衣服是要打怪打出来的,要看RP,暴击概率,暴击属性,暴击伤害大小来的,分为5个级别,从不好到好:黑色字体装备,绿色字体装备,蓝色字体装备,黄色字体装备,红色字体装备,稀有装备(颜色为最蓝最蓝的那种装备,最值钱的装备)。还有MMD,你小子心态不正常,什么影响世界平衡,你要炸线啊。懂都不懂,就请你们不要侮辱彩虹岛。还有啥子经验加成,又不是没有双倍经验,给你说了你又不信:7月24日—8月24日双倍经验。还有装备经验加成也有,就是抽奖得来的衣服,还有商城里的衣服,如果你有,就去商城买个经验超级拼图和现金物品进行强化,就有经验加成了。SB。谢谢不要侮辱彩虹岛。

    我***

  • LZ的问题也是大多玩家所关注的  在我看来 道具已经是必不可少的了  关于时长 我看也不大会有了 因为现在也没什么游戏会去搞时长了   我看基本都会跟魔1一样 现在魔2之在前期 应该还不会出什么受费道具 但再以后的任务更进 一定会有这些东西  比如BOSS完以后拿个什么东西 然后又要什么东西去开 或者有了这个东西 就可以无限制的进某个地图  再搞不好会出个什么受费地图?  (这个当然不怎么可能 日本没中国人那么黑) 总之 该出什么 我们有什么办法呢  喜欢魔2 就算他再砍我们 我们也只能去玩 谁叫我们是魔力的孩子呢~ 呵呵
    总之只能期待魔2吧 表像魔1一样 为了钱 出卖了自己的服务器 永恒的魔力 永恒的经典~~~

    天***

  • 现在看魔力2官网..游戏商城都已经出来了...估计道具的可能90%了....所以大家还是希望它里面的道具别太BT就好了...别是那种有钱就老卵的那种...要是那种估计魔力2顶多火一会 就走下坡了~~当然 最好不要有多开...平衡一点...

    小***

  • 一般玩免费游戏的就2种人没人的和有钱的  有钱的追求的是变态没钱的追求的是平衡,如果弄得太平衡的话反而没什么钱赚。
    一楼的想法太幼稚了~
    要么就是时长要么就是道具变态的来。
    真不晓得艾尼克斯是怎么想得把这游戏丢给9游来做.

    追***

  • 如果采用道具 一定会有大量玩家流失
    起码魔力1里的老玩家会走不少
    时长公平 而道具就是在比谁有钱谁就第一
    这样的话 平时在线时间长的学生 也不会比上班族强
    因为上班族有一定的经济实力  因此学生群体也会流失
    可怜的时长 无辜的学生们 可悲的上班族

    魔***

  • 基本上还是支持时常.或者包月.
    如果是道具,就没搞头了.

    多***

  • 支持时长,反对多开。

    小***

  • 是啊 说的不错支持

    秃***