魔兽世界术士地狱战马任务

 求5个水晶塔位置,看好问题再回答。

好评回答

其他答案

  • 你要是5区神圣之歌的玩家,我可以带你去,1个70的朋友再带上4个想混经验的小弟小妹(最好有T和奶),很快就能处理掉了,70SS装备可以点的也能扛里面的BOSS。
    塔的位置:1楼进右/左门的左边/右边是1#塔,然后从右边上二楼有2#和3#塔,搞完之后从楼上跳到楼下的台阶(前面就是大树boss),从右边开门进入通道,通道的左边和右边分别是4#和5#塔,清完之后,小心避开巡逻的110,进入狗窝就可以了。

    无***

  • 帮人做SS马任务好久以前的事了 5座水晶塔在厄运之槌西区的  是里面第2各门里周围楼上的T  旁边有些怪 A了就好

    天***

  • 进门院子中间1个,
    上楼2层2个,
    到最里面任务地点外围2个。总共是5个。

    孤***