你爱的人和爱你的人

一个你爱的人和一个爱你的人,那个更重要。你选择哪个。

好评回答
    如果结婚应该选爱自己的人
    因为他爱你所以他会对你好,加倍的好,如果是你爱的人,他知道他在你心理很重,就不会对你太好,不太在乎你
    还有就是,婚姻是如此的漫长,难免会有错误,如果是爱你的人犯了错误,你也不会太过生气,如果是你爱的人想必你会受很大伤害
    但恋爱应该选自己爱的人
    这样才会给自己留下美好的记忆,值得回忆

其他答案

  • 可能会选择爱我的人!

    1***

  • 如 果 无 法 相 爱 ,  我 想 我 会 选 择 爱 我 的 人 ,  这 样 他 才 会 疼 我 多 一 些 ,  凡 事 都 会 为 我 着 想 。

    t***

  • 选我爱的人,

  • 我会选择爱别人多过别人爱我,因为我觉得被爱比爱别人要幸福,我希望被我爱的人能得到幸福,但要说哪项比较重要,这很难分!

    1***

  • 我真正想要的是我爱的人,自己不爱的人就像拥有了一件衣服,又需要了才穿。传上去也没什么感觉,连笑容也是简单的脸部运动,但能让你让你的笑彻底灿烂的只有你爱的人,虽然他不一定爱你。

    T***

  • 还是爱我的人比较好

    U***

  • 我选择爱我的人,这样我不会很累!

    C***

  • 看你碰到的是你爱的还是爱你的拉

    丁***

  • 选择谁不重要,重要的是哪一个能达到彼此相爱。爱你的人让你体验温暖,你爱的人让你懂得追求,只要真诚都将是一种幸福。祝你幸福!

    a***

  • 我选择我爱的人,
    因为,我爱她,胜过我自己爱自己!~